Исконная история создания Марала была верна

13.07.2018

Самые большие в мире отпечатки динозавров были обнаружены в отдалённом регионе Кимберли в Западной Австралии. На участке Дублированного «Парка юрских австралийцев» были обнаружены следы, принадлежащие 21 различным динозаврам.

Один из следов измеряет почти 1,75 метра. Эти следы оставили Зауроподы (ящероногие динозавры), и считается, что это самый большой вид динозавров, когда-либо записанных.

еды динозавров подтверждают историю аборигенов в путешествии Марал

Следы динозавров подтверждают историю создания аборигенов в путешествии Марала

Открытие не только даёт лучшее понимание истории динозавров, но также подтверждает историю создания аборигенов и путешествие создателя Dreamtime, называемого Марала, человека Эму.

Многие коренные австралийцы также называют время создания «мечтой». Согласно вероисповеданиям аборигенов, вся жизнь, какая она есть сегодня - человек, животное, птица и рыба, является частью одной обширной неизменной сети отношений, которая может быть отнесена к великим духовным предкам Dreamtime (Мечтателям времени).

Следы динозавров в районе Вальмаданы
Следы динозавров в районе Вальмаданы

В древних мифах аборигенов Марала описывается как мифическое существо. Он был законодателем и отвечал за то, чтобы дать людям кодекс поведения для хорошего существования, нужно держать вещи в равновесии. Марала был человеком Эму, и он оставил своё впечатление на небе и на песке.

Во время своего путешествия по циклу Песни с юга на север, а также в море и за его пределами, Марала оставил следы с 3-мя пальцами. Он также оставил после себя рифлёные отпечатки от своих хвостовых перьев, когда он сел отдохнуть и оставить свой исторический след. Сегодня виды с тремя пальцами динозавров, которые отнесены к Мегалозавр Бруменский, тероподу и впечатлениям от циклодоподобных растений, служат доказательством путешествия Маралы, рассказанного в Цикле Песни.

Университет Квинсленда
Университет Квинсленда

Палеонтологи описывают местность как собственный парк юрских австралийцев

По словам доктора Стива Солсбери из Университета Квинсленда, разнообразие видов вокруг Валмаданй чрезвычайно важно, образуя первичную запись непионов динозавров в западной половине континента и обеспечивая единственный взгляд на динозавров Австралии фауны в первой половине раннего мелового периода.

Работа Университета Квинсленда
Работа Университета Квинсленда

Д-р Солсбери и его команда посвятили более 400 часов исследованию и документированию следов динозавров, которые простираются вдоль побережья, а затем вглубь страны на 450 км. Все следы динозавров были найдены в камнях от 127 до 140 миллионов лет.