Как необычный домик в деревне открыл в девочке способности ясновидения

06.04.2018

Анне 16 лет, и она проблемный подросток. Светлана и Олег – её родители, решили переехать в деревню. Да в такую деревню, где не было интернета, мобильной связи и городских соблазнов.

Светлана была уверена, что это должно было помочь их дочери Анне забыть свою компанию ужасные привычки и стать наконец-то нормальный девочкой. Дочка, конечно, была не в восторге от этой идеи и злилась на родителей за то, что они привезли в эту глухомань. Но сделать ничего не могла, так как знала, что сейчас с мамой лучше не спорить, иначе будет только хуже.

Аня надеялась, что мама сама долго не выдержит в этой дыре и скоро они благополучно вернутся в свою городскую квартиру. Но у Светланы были совершенно другие планы. Этот дом пришелся ей по душе и она собиралась обосноваться здесь надолго. Мама Анны не была уверена в том, что этот метод сработает, но других вариантов у неё не было. Дочь связалась с очень дурной компанией и несколько раз приходила домой в неадекватном состоянии. Начала грубить, хамить, уходить из дома без спроса.

Вот поэтому родители и решились на крайние меры – увезти дочь подальше от сомнительной компании. К счастью для Анны здесь всё-таки жили люди, она была рада познакомиться с соседским мальчишкой, он был младше неё. Но с ним можно было хотя бы поговорить.

В первую же ночь Аня поняла, что с этим домом что-то неладно. Девочка проснулась от того, что что-то посыпалось на её лицо, а через минуту услышала на чердаке чьи это шаги. Она стала звать маму, но та не отзывалась, и ей становилось всё страшнее. Хотелось спрятаться, укутаться в одеяло с головой. Шаги приближались, но вместо чудовища на пороге комнаты показалась мама.

Светлана успокоила дочь и объяснила, что в доме пропал свет, и папа сейчас пытается решить эту проблему. Никаких чудовищ нет и бояться ей ничего. Спустя несколько дней, родителям Ани необходимо было уехать в город. Перспектива остаться в этой глуши одной без связи и Интернета вызывало у девочки панический ужас. Но переубедить маму было невозможно. Светлана заверила дочь, что к вечеру они с отцом вернутся домой и ей здесь совершенно нечего бояться.

Хотя Анне не привыкать было оставаться одной, ей было очень обидно и тревожно. От скуки девочка решила заглянуть на чердак, ведь ночью там творилось что-то странное. На чердаке она увидела старинный сундук с платьями. Анне очень приглянулся один наряд. Такие платья она не то чтобы никогда не носила, даже не мерила. Девочка решила прикинуть, как бы она выглядела если бы родилась в пару веков назад. Это было смешно и забавно. Так незаметно веселясь и играя, Аня провела весь день. Вечером к ней в гости пришел соседский мальчик и принес настоящее парное молоко и Анне стало совсем легко на душе.

Когда совсем стемнело, мальчик ушел, а родители Марины так и не вернулись. Ночевать одной в этом доме всё-таки было страшно. Аню разбудил шорох в соседней комнате, там что-то происходило. Девочка очень удивилась, она ведь везде выключала свет. Аня решила выяснить, что происходит, она не знала что и думать. Везде горели свечи, и если присмотреться, они явно были выставлены каким-то узором.

Вот только рассмотреть, каким именно, Марине не дали… Эти женщины появились из ниоткуда, но Аня их не испугалась, наоборот, ей стало спокойно и тепло. Как будто она находилась в кругу самых близких людей. Анна была словно под гипнозом, она не понимала, что и зачем делает. Но где-то глубоко внутри девочка чувствовала, что всё делает правильно.

Аня была уверена, что это был всего лишь сон. Но увидев мертвого ворона, которого привезла с собой, она пришла в ужас. Значит встреча с тремя странами жрецами была на самом деле. Девочка поняла, что она больше ни секунды не останется в этом доме.

Вдруг у неё всё поплыло перед глазами, и картинка реальности сменилась на какое-то видение. Аня выбежала на улицу, добежала до автобусной остановки, кричала всем, чтобы они никуда не ехали, что они все погибнут. Ей поверила только одна беременная женщина, она не пустила своего мужа в салон машины.

Анна не знала, что делать и решила вернуться в дом, надо было похоронить ворона. Он был ей самым близким и преданным другом. Соседский мальчик Степа подарил ей маленького пушистого котенка и Анне немного полегчало. А вскоре её ждал еще один сюрприз. Пришли мужчина и его беременная жена, которые были с утра на остановке. Они благодарили Аню за спасение. Пара рассказала, что произошла страшная авария, погибли люди. И среди них могли бы оказаться и они, если бы не послушали Аню.

На следующую ночь Аня снова осталась одна. Она чувствовала себя брошенной и никому не нужной. А за дверью призывно светил свет. В соседней комнате опять были эти женщины и девочка чувствовала себя своей в компании этих женщин. Как и прошлой ночью, ей было хорошо и спокойно, к тому же рядом был её новый питомец.  Утром Аня проснулась бодрой и отдохнувшей, она была счастлива, что родители привезли ее в этот дом. Но тут девочка заметила, что ее котенок не дышит..

Родители Ани вернулись рано утром, мама зашла в комнату дочери и не узнала своего ребёнка. Дочь обнимала милого маленького котенка, а не своего ужасного ворона. Но улыбка быстро исчезла с лица матери, женщина поняла, что котёнок мертв. Но почему, неужели это как-то связано с ночными видениями.

Несмотря на происшествия с котенком, Светлана была рада за дочь. Девочка была спокойной и покладистой, не кричала и не скандалила. Женщина уверена – они с мужем всё делают верно, и их план сработал. Светлана уже и не помнила, когда дочь обнимала ее в последний раз. Ане не терпелось увидеть и папу, ей так хотелось рассказать родителям о том, что же с ней произошло.

Олег был на улице с электриком. Аня выглянула в окно, её видение было настолько реалистично, что девочка испугалась. Анна четко увидела, что через минуту соседский мальчик Степка умрет. Это было предупреждение, Аня могла спасти еще одну жизнь. Она бросилась к мальчику, еще бы секунда и было бы поздно. Степка бы наступил на провода, который электрик сбросил на землю. Еще одно доброе дело на счету Ани и спасенная жизнь. И всё благодаря жрецам – духам дома.