Крипторубль и его перспективы

Привет, дорогой читатель! Сегодня я хотел бы поговорить с тобой об одной перспективной криптовалюте, которая в скором времени может приумножить ваш капитал.

А теперь поговорим более детально о перспективах криптовалют в целом, в том числе и о крипторубле.

Цифровая экономика требует цифровых денег, уже сейчас очевидно, что за криптовалютой будущее, очевидно это. Вот только как сейчас приложить криптовалюту к реальной экономике, да так, чтобы это стимулировало как можно больший спектр секторов экономики; как получить от использования криптовалют конкурентные преимущества; как разработать долгосрочную стратегию, что бы в будущем, не только получить, но и удерживать это преимущество. При условии, что круг людей сейчас использующих биткоин весьма ограничен, а круг специалистов по криптовалюте еще уже.
Признание криптовалют.

Мы уже отстаем, по пониманию и применению криптовалют. В Японии отдельные криптовалюты используют как платежное средство, в США это биржевой товар, в Европе является активом. Только за год суммарная капитализация всех крипт выросла в 10 раз. С доходностью все просто — она имеет место, ибо появился как минимум один субъект, скупающий криптовалюты. Банк Японии. Если японцы решат, что продолжать кредитовать США безопаснее — весь ажиотаж с криптовалютами закончится. Идея не то чтобы на поверхности, а давно и успешно реализуется с помощью добровольных вычислений. Тем более, в технологии блокчейн, которая лежит в основе и криптовалют, и данного проекта SONM, изначально заложена технология доказательства выполнения работы, которая в крипатовалютах реализована всего лишь для подтверждения факта выполнения машиной определённого объёма вычислений, а не для получения реальной пользы от этих вычислений. То есть, криптовалюты — проба пера технологии, с помощью которой можно достоверно подтвердить выполнение полезной работы машиной (сейчас — вычислительной системой, в перспективе — роботом) и получить эквивалент выполненной работы в виде валюты.
Что будет в 2018 году.

А теперь так горячо любимые цифры. Прежде всего по BTC, от которого и отталкиваются остальные фиатные крипто-деньги. На конец лета 2017 он плавал в пределах 2500 +/-500 долларов. Всю осень он рос, пробивая тысячу за тысячей и достиг в декабре 18000$, подстёгиваемый форками. Скорее всего в начале нового года серьёзных изменений не будет, разве что небольшой (до 20000-25000$) рост к весне. Тема ещё не раскрыта и майнинг продолжается. К тому же всё больше людей готовы купить его просто так — на всякий случай (а вдруг опять стрельнёт?). То же и с Эфиром. Крипта молодая, ей ещё 3 годика не исполнилось, и активный рост впереди. Конечно не такой стремительный как в начале 2017-го, но двухкратный подъём — это минимум.

Конечно вам решать, стоит ли вкладываться в криптовалюту но я вам СОВЕТУЮ попробовать один раз и в скором времени, когда она начнет расти вы будете покупать их все больше и больше, тем самым принося себе прибыль. Всего доброго.

P.S. вот кстати ссылка на крипторубль https://goo.gl/Q1Qoq3 там расписано все еще более понятно для обычного обывателя!