Новинка: iPad X с безрамочным дисплеем появился в интернете

12.01.2018

В интернете еще не утихла шумиха вокруг нового дизайна iPhone X, по сути это совершенно новый дизайн компании который может стать первым в мире для планшетных компютеров. Все предыдущие модели, после iPhone 5 были просто "улучшенными версиями". Теперь же всем интересно как будет выглядеть новый iPad.

На этот вопрос постарался ответить Дизайнер Мартин Хайек, который ранее уже показывал свое видение iPhone X Plus. И конечно же, новый планшет должен быть безрамочным.

«Я представляю iPad X – с точно таким же форм-фактором, как у iPad Pro 12,9″, но с безрамочным дисплеем. Ах да, здесь также есть выемка в дисплее, простите.» - говорит Мартин.

Конечно, пока официально не известно как компания Apple назовет новый планшет, так как название iPad X будет не совсем уместно. Ведь X - 10, это юбилейное название iPhone, но никак не планшета которому вот вот исполнится 5 лет. Но даже несмотря на это, концепт выглядит очень привлекательно. Всегда компания выпускала обновление своей техники в одном стиле и под одним названием – так что скорее всего часть правды тут есть.

Как же Мартин отмечает что, измениться не только iPad,но и стилус Apple Pen, который будет смотреться весьма гармонично с новым планшетом.

Осталось лишь чуть-чуть подождать и мы все увидим, на сколько прав был Мартин Хайек и увидим революционные дизайн.

Подпишитесь на нас мы выпускаем самые интересные новости по разным темам. Вам не надо искать источника.