Северная Корея случайно попал на один из собственных городов с ракетой

05.01.2018

Северокорейская ракета врезалась в одного из своих городов после того, как не только минут после его запуска.
Американские чиновники заявили, что Хвасонг-12 баллистическая ракета средней дальности изначально думал распались в середине полета после того, как был уволен 28 апреля прошлого года. Тем не менее, новые данные позволяют предположить, что он приземлился в городе Tokchon, примерно в 90 милях к северу от столицы скрытный коммунистической страны, Пхеньяна. Tokchon имеет население около 200 000 человек.

Ракета, скорее всего, взорвалась при ударе, нанося значительный ущерб комплекс промышленных или сельскохозяйственных зданий, журнал дипломат сообщил, со ссылкой на источника в США, разведки наряду со спутника.

После его запуска с аэродрома Pukchang, ракета пролетела примерно в 24 милях к северо-востоку, отмечается в докладе, добавив, что он пролетел не выше около 43 километров. Правительства США, - сказал источник первая ракета этапе двигатели не около минуты после запуска.

Ракеты на жидком топливе может вызвать массовые взрывы, когда они терпят неудачу, и спутниковых снимков Google Планета Земля, принятых после испытания показывают очищаемой зоне, где здания однажды стояли и повреждения теплицы, вызванных мусором.