Тайные общество контролирует нас

14.01.2018

«Знаки и символы управляют нашим миром, а не слова или закон» — сказал великий китайский философ Конфуций. Вся наша жизнь просто наполнена различными символами, они окружают нас — герб государства, денежные знаки и знаки зодиака, всевозможные логотипы и пентаграммы, различные символы верований и многое другое.

Издавна люди на языке символов отражали свое духовное состояние, видение мира, понимание скрытых истин и тайн. В различных культурах и религиях свои символы, некоторые из которых понятны большинству, а некоторые требуют расшифровки. К таким относится символ «Всевидящее око».

Как называется глаз в треугольнике?

«Всевидящее око» представляет собой глаз, вписанный в равносторонний треугольник. Это очень древний и мощный символ, присутствующий практически во всех культурах и религиях. Его смысл сводится к одному — познание истины. Глаз, как символ, означает интуицию, сверхъестественные способности. «Всевидящее око» являет собой символическое изображение Бога, за нами наблюдающего.

Подпишитесь на нас мы выпускаем самые интересные новости по разным темам.

В интернете почти все знаменитости почему-то поют об этой тайной обществе который управляет. Примером может служить наши всеми любимые артисты Кетти Перри, Дарк Хоурс , Майкл Джексон и тд. Давайте посмотрим видео который доказывает о существовании тайного общества.

Историки утверждают, что «Всевидящее око» появилось еще 6 тысяч лет назад. Его находили в древних пирамидах, дворцах фараонов. В Древнем Египте этот символ означал светлое начало, власть, могущество. Люди верили, что он может исцелять, наделять даром ясновидение.

В Японии и Китае глаза представляли Луну и Солнце, соответственно, ночь и прошедшее, день и предстоящее.

Американские индейцы считали этот знак как Глаз Великого Духа, который ясно видит что было что есть и что будет.

В Индуизме — это третий (аджна-чакра) глаз Шивы (в буддизме — Будды). Означает мудрость, духовное познание. Древние йогины называли этот глаз трикаладжна, или «знающий три времени» — прошедшее, настоящее, будущее. Также «Всевидящее око» в этой культуре представляет защитную функцию, символизирует неусыпную бдительность.

Иконография со «Всевидящим оком» появилась примерно в середине девятнадцатого века и является одной из самых сложнейших иконографических композиций. Эта икона несет большой духовный смысл. В основе образа взяты слова из библии «Вот, око Господнее над боящимися Его и уповающими на милость Его» (Пс.32:18).

По внешнему виду это очень необычная икона. Изображение более графическое, чем мы привыкли, с четко обозначенным центром и состоит из нескольких кругов. Внутренний маленький круг представляет нам образ Христа. От этого круга расходятся лучи — четыре стороны света, четыре стихии, четыре времени года. На концах лучей — изображения евангелистов.

Во втором, чуть большем круге, мы видим лицо с четырьмя очами. Это лик Солнца, образ Бога—Отца всевидящего. Над ним изображение Богородицы и третий круг, сияющий, символизирует защиту. И, наконец, самый большой круг, символизирующий небо, внешнюю оболочку мира, наполнен образами ангелов и серафимов. Бог-Отец, изображенный над Богородицей, благословляет все мироздание. Над кругами начерчены надписи из Евангелия.

Перед этой иконой не нужно произносить заранее приготовленные молитвы, ведь Бог всевидящ, все понимает, все слышит. Просьбы могут носить любой характер — можно просить о любви, здоровье, богатстве. Главное, чтобы слова шли от сердца, и были искренними — Бог услышит.