Рулетики с грибами

30.12.2017

Рулетики с грибами
Рулетики с грибами

Берём 600-800 грамм свежих грибов, подойдут и вешенки, отвариваем в воде, немного солим. После этого откидываем отварные грибы на дуршлаг. Грибы мелко режем на части. Берём одну морковину, репчатый лук - одну штуку. Моем и чистим. Морковину трём на тёрке, репчатый лук мелко нарезаем. Тёртый морковь и нарезанный лук выкладываем на сковородку, смазанную маслом. Обжариваем немного. Добавляем к обжаренной моркови с луком мелко нарезанные отварные грибы. Солим по вкусу, перемешиваем и обжариваем до готовности. Берём тонкий лаваш, намазываем его полностью плавленым сливочным сыром. Раскладываем по всему лавашу обжаренные лук, морковь и грибы. Можно добавить рубленную зелень. Сворачиваем лаваш в рулет, убираем в полиэтиленовый пакет и ставим в холодильник. Перед тем, как подать на стол рулет, режем его на части . На тарелку укладываем салатные листья, на них кладём нарезанный рулет.