Бюджетный ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке

Ремонт в трехкомнатной квартире был выполнен в стандартном исполнении под ключ. Квартира в новостройке и пожелание заказчика было таковым, что бы уместиться в небольшой бюджет с учетом повышения цен на стройматериалы. Что из всего этого получилось – судите сами.

Трехкомнатная квартира где комнаты: 12, 19 и 23 кв.м. Полы под ламинатом, обои светлые, потолки штукатурены под "яйцо", радиаторы установлены - биметалл.

Кухонный дверной проем обрамлен по периметру и без двери (пожелание заказчика).

Важное замечание: как правило, такой ремонт обходится заказчику от 380 до 420 т.р.

Даже с использованием экономных или так называемых стандартных материалов для ремонта, при должном исполнении, прослужит такой ремонт очень долго. Конечно, если без халтуры и при соблюдением всех СНИП и САНПИН. То есть: если какая то поверхность должна быть прогрунтована бетоноконтактом, а не обычной грунтовкой, хоть и глубокого проникновения или, допустим, при шпатлевке того же потолка применять "ротбанд", а не "старатель" и т.д., то так и должно быть!

фотографии ремонта

На ваше усмотрение, но, если не много денег, то это оптимальный вариант.

Стены могут быть как под покрас, так и поклеены обоями.

Фотографии ремонта ванной

Ванная комната, так же, выполнена в стандартном исполнении с той лишь разницей, что вместо ванны установлена душевая кабина.

Плитка в ванне и туалете из одной коллекции. Потолок реечный с точечным освещением, а под полотенцесушителем смонтирован вывод на воду и сливная коммуникация для стиральной машины.

Все выполнено в спокойном стиле и цветовой гамме.

фото ремонта туалета

В туалете, в коробе стояка, выполнена разводка воды на полипропилене фирмы "Rehau", сама туалетная комната не совсем стандартной комплектации, т.к. вместо обычного напольного унитаза установлена инсталляция, а трубы стояка закрывает лючок-невидимка.

Был решен вопрос мусора, подбор и доставки материала.

Больше интересного здесь