Для тех, кто любит красный цвет

02.03.2018

Еще один объект по отделке, перепланировке и предложенному мной дизайну ванной комнаты. Заказчик: Инна Ивановна 8(915) 166-10-57

Вы помните песню Криса Де Бурга «Леди в красном»? В этой песне наглядно показана притягательность красного цвета для мужчин. Красный цвет возбуждает не только мужскую нервную систему, так же точно он действует и на женщин. Это особенность красного цвета.

Можно ли использовать возбуждающие свойства этого цвета в интерьере ванной комнаты? Конечно! Если вы – человек, которому нужно быть активным в течение всего дня, то красный цвет – ваш выбор!

И еще один объект в новостройке:

Вот такая вот у меня получилась ванная комната с туалетом в красном цвете в новостройке. Сложность данного объекта заключалась в том, что нишу в стене нужно было использовать по максимуму. Было решено устроить в ней две полочки под мозаику. Так же, под мозаику, была выполнена и столешница под раковину. Заказчик купил раковину не стандартного исполнения и что бы ее грамотно вписать в общий дизайн, была предложена схема самодельной столешницы,которая и была в последствии облицована белой мозаикой, что очень контрастировало с красной плиткой и яркими декорами.

Красный с белым – это классическое сочетание цветов. Такое сочетание традиционно воспринимается как нечто гармоничное и чистое, кстати, белый усиливает «бодрящие» характеристики красного цвета. Этим можно воспользоваться.

Ну, и собственно туалет. Свет сделан приглушенным.

Строительный клуб от sanuzelservice