8 марта в Египте

Женский день 8 марта называют международным. Конечно, этот праздник отмечают во многих странах, но не в Египте. К сожалению, в этой стране официального женского праздника нет. О нем знают лишь египетские мужья наших соотечественниц.
Как я писала ранее, у нашей компании несколько сфер деятельности. Одна из них - цветочный магазин All Egypt FLOWERS. Наверное, это самый нелегкий и специфический бизнес из всех, которые я имею. Поймут меня только коллеги. Но сейчас речь не об этом.

Мне хочется рассказать о том, что 8 марта в этом году в Хургаде было настолько НАШИМ, что мне даже показалось, что я на Родине. С раннего утра возле нашего магазина образовалась настоящая очередь русскоязычных мужчин за тюльпанами! Это было удивительно с учетом того, что в Египте всё в основном открывается после обеда. Кстати, тюльпаны в Египте - экзотика, которую надо заказывать из Голландии заранее...

И вот с раннего утра мужчины выстроились в очередь в ЕГИПТЕ! Среди них были местные резиденты и туристы, которые умеют пользоваться интернетом, поэтому и нашли нас. Для меня это было и удивительно, и волнительно, и даже как-то по-домашнему. Мы с флористами работали в магазине с вечера 7-го марта до глубокой ночи 8-го почти без сна (3 часа не считается). После такого интенсивного труда все буквально выползали из магазина, но были так счастливы! Что придавало нам силы? Конечно, нас радовал и доход, и реальные успехи в интернет-продвижении наших ресурсов. Но все же, не это было самым главным. Нам было крайне приятно видеть в далеком Египте стремление мужчин порадовать своих женщин. Нас вдохновляли эмоции покупателей, их энтузиазм. Вокруг чувствовался подъем жизненных сил, который заряжал нас. У нас было такое впечатление, что все наши отечественные мужчины, находящиеся в Хургаде, разом съехались в одно место в одно время.

Да, 8 марта, благодаря покупателям, в нашем магазине создалась праздничная атмосфера. Как все-таки чудесно, что мужчины не забывают поздравлять своих любимых женщин! К сожалению, тюльпанов на всех желающих не хватило. Спрос оказался в 10 раз больше того количества, которое мы заказали в Голландии. Но я верю, что все женщины остались довольны, ведь кроме тюльпанов у нас был большой выбор других прекрасных цветов. Никто не ушел без букета.

После женского праздника хочется напомнить нашим дорогим покупателям, что вокруг Хургады - пустыня. Вот почему о цветах к 8 марта в Египте лучше позаботиться заранее, сделав предварительный заказ через наш сайт или любую соцсеть. Кроме того, в нашем магазине есть услуга по доставке цветов и подарков. В женский день было много заказов, поэтому нам одной машины не хватило. Пришлось нанять еще две, чтобы успеть развести всё вовремя. Покупатели делают у нас заказы, а мы берем на себя все проблемы по созданию и организации доставки нужного букета. Главное, друзья, не тяните до последней секунды.

Мы в Фейсбуке: https://www.facebook.com/All.Egypt.Flowers/

Мы ВКонтакте: https://vk.com/egypt_flowers

Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/all_egypt_flowers/

Сайт: http://cvety-egypt.net/

Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки! И узнаете еще много интересного о нашей компании, о Хургаде и Египте.