Свадьба у моря или лицом в салат?

25.02.2018

Пляжные свадебные церемонии за границей - не просто модная тенденция. Это действительно очень романтичный и трогательный процесс для пары. Современные молодожены уже начинают осознавать, что свадьба - это только их день, их праздник. Они не обязаны становиться заложниками чужих желаний, не должны организовывать массовые гулянья для троюродных родственников, коллег и соседей по подъезду, что, к слову, безмерно дорого. Ведь самый средний ресторан обходится для такой толпы во внушительную сумму. А как же свадьба без пошлых игр традиционно пьяного тамады? Соседи не поймут...

Под конец дня невеста измучена и мечтает быстрее заснуть, жених пьян... В результате свадьба превращается в дорогостоящий кошмарик, после которого, возможно, останется немного порядочных фото, где гости еще не лежат лицом в салате.

Дорогие молодожены, свадебная церемония должна быть такой, чтобы вы вспоминали её всю жизнь с милой улыбкой и нежным ощущением от того момента волшебства, который происходил только для вас! С вами будет ВАША ЛЮБОВЬ, романтика экзотической страны, шепот волн самого красивого моря в мире, солнце даже зимой и команда профессионалов, влюбленных в свою работу, которая создаст для вас именно такую сказку, которую хотите вы!
К тому же, если учесть все расходы на традиционную свадьбу, то у вас еще останутся средства пригласить с собой всех самых близких и родных на отдых в Египет, а после свадьбы провести прекрасную неделю вместе в блаженстве и релаксе!
За сказкой обращайтесь: All Egypt Wedding - свадьба в Египте!

Оригинал: https://ganna-egypt.livejournal.com/1945.html