Летаем "Победой" без скандалов.

Накипело, друзья!

В последнее время я много путешествую, частенько выбираю самолет в качестве средства передвижения. И летаю я нашим лоукостером «Победа». Вот когда я дохожу до этой части своего рассказа, все начинаею презрительно морщить носу, мол: «Знаем мы это го*но», «Фуууу», «Даялучшепешком».

На резонный вопрос: "А почему, собственно, вы так не любите эту авиакомпанию? Неужели был неприятный опыт полета?», - начинается, - «Да я читал пост на фэйсбуке», «Да вот мои друзья летали, а их вообще посадили в разных концах самолета», «Да вот пассажир отказался поменяться местами, чтобы знакомая сидела с ребенком».

И вот на этом месте мне, пардон, начинает рвать пукан.

Давайте в этой статье разберемся, а можно ли летать без скандалов и претензий с «Победой»?

Прежде всего, хочу пояснить, что большую часть этих гневных постов строчит прижимистое быдло.

Почему прижимистое? Потому что, еще на моменте покупки билета, компания услужливо предлагает тебе выбрать место всего за 149 рублей ( 149, КАРЛ!). Но нет, давайте экономить! Аж 149 рублей!

Прижимистое? Прижимистое.

Почему быдло? Да потому что именно быдло начинает во всех своих ошибках и неудачах винить всех, кроме себя, родимого.

Быдло? Быдло.

Я всегда заранее выбираю себе место у иллюминатора, фетиш у меня такой – обожаю смотреть, как взлетает и садится самолет. И знаете, даже если бы правила компании и разрешали пассажирам меняться местами (а делать это категорически запрещено, о чем написано в билете!!!), я бы не стала уступать его какой-то жадной мамашке, которая пожалела для своего ребенка смешные 149 рублей, дабы сидеть рядом весь полет.

По той же причине я всегда прошу гражданина освободить мое место, если вдруг я его там обнаруживаю (такое тоже бывало).

Дорогие мои путешественники, которые сейчас читают эту статью, не становитесь вы быдлом. Прошу вас.Заклинаю!!!

Есть несколько простых шагов, но все они чрезвычайно важны. Они сохранят вам нервы и позволят комфортно совершить перелет:

1.Заранее подумайте о том, что вам нужно от авиакомпании. Я всегда выбираю место (уже сказала, почему), ОБЯЗАТЕЛЬНО беру багаж (если вы летите вдвоем, берите один на двоих, так выгоднее). Покупать багаж он-лайн выходит гораздо дешевле, чем покупать его в аэропорту.

2. Внимательно читает билет, который вам присылает компания, там прописаны все МОЖНО и НЕЛЬЗЯ.

3. Проверьте заранее габариты своего рюкзака, который вы собираетесь взять в салон (сейчас в компании изменились правила провоза ручной клади, ознакомьтесь с ними тут).

По большому счету, остальные пункты проистекают из первых трех: взять с собой еду в дорогу, если без нее никак (никто не запрещает!), не опаздывать на регистрацию и на посадку даже на минуту. Водичку вам на бору нальют (жидкости проносить нельзя, алкоголь из дьюти фри на борт можно брать только в запакованном пакете и не открывать до конца полета, иначе штраф).

П.С. Если у вас все еще остались вопросы по билетам или что-то не ясно с ручной кладью, напишите ребятам из компании (звонок платный). Отвечают быстро и оперативно, я проверяла.

Всёёёёё. И будет вам счастье. Никаких нервов.

Будьте людьми и к вам будут относиться соответственно!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк (вам не сложно.а мне приятно).

Мой Instagram, персональный сайт и канал на Youtube