Похудеть к лету!

20.03.2018

Это не так просто, как кажется на первый взгляд, но стоит попробовать.

Всем доброго времени суток. С Вами Даша фром Раша. Сегодня не будет обычной статьи с моими рассуждениями и словоблудием. Пришла мне в голову мысль, которая трансформировалась в действие. В это самое действие я и хочу вас втянуть. Вот только не пугайтесь и в ужасе не закрывайте эту вкладку.

Вам даже с дивана не придется вставать. Пока что.

Все знают, что новый год у нас начался с понедельника, как бэ совмещая приятное с полезным и подталкивая к начинаниям.

Что я себе пообещала? Естественно похудеть. Предсказуемо, да? Но труднодостижимо. Лишний жирок не исчезнет по щелчку пальцев. Это долгий и упорный процесс борьбы с лишним весом, который трудно проходить в одиночестве. Поэтому я решила собрать себе команду единомышленников, в которую, как я надеюсь, затащу и тебя, читатель. До лета всего ничего, а я хочу поехать во Францию худышкой, сделать много красивых фотографий и написать интересные статьи. На волшебную трансформацию у меня всего лишь пять с хвостиком месяцев, за которые надо успеть сбросить 20 кг. Невыполнимо? Зря вы так считаете, я – человек упорный и целеустремленный.

А теперь вся соль моей программы по борьбе с лишним весом. Начну постепенно втягиваться в здоровый образ жизни, без резких телодвижений. Запустила у себя в инстаграме by_dasha_ts флешмоб #7днейбезсахара. Знаете, что удивительно? Сколько народа меня поддержало (*смахиваю слезу*).

Присоединяйтесь)))

Немного о флешмобе:

- Исключаем булки, торты, пироженки и другую выпечку;

- Чаек и кофеек пьем без сахара;

- Забываем про сладкую газировку и соки;

- Конфетки-шоколадки прочь;

- Исключаем продукты, в составе которых указан сахар;

- Медок и цукаты тоже низя;

Поставьте, пожалуйста, мне лайк и поддержите. Вам ничего не стоит, а мне приятно.

Каждую неделю буду выпускать статью, в которой подробно буду описывать свою борьбу с лишним весом, полезные лайфхаки и рецептики.

Итак, 69 кг. Погнали.

Вы со мной?

Мой Instagram, персональный сайт и канал на Youtube