Аллигатор запрыгнул в лодку и напугал туристов во Флориде

Как Вы знаете на этом ресурсе больше встречается удивительные и прикольные новости. Но иногда встречается такие уникальные события, что становится не до прикола.  Отдыхающий на берегу реки крупный аллигатор не в шутку напугал туристов. Удивительный инцидент с рептилией произошел в американском штате Флорида Маленький катер на борту, находились всего несколько туристов остановился  на возле берега, где лежал крупное животное. Туристы хотели снят крокодила на камеру своих мобильных телефонов.

Видео с подробностью этой истории опубликовал издание Daily Mirror. На видео хорошо видно кто-то из туристов снимает лежащего на берегу неприятеля на свой телефон и голос человека, как предполагает издание владельца катера Тейлор Хиндери, который сказал: «Отсюда вы могли бы даже похлопать его по спине, не так ли?» В тот же момент крупный аллигатор внезапно, как будто на ответ запрыгивает в лодку с людьми. Но к счастью нападение на туристов, по всей видимости аллигатор не собирался. Вслед за этим видно как он пересек катер через перила, где он чуть ли не застрял на какой- то момент, а затем спрыгнул в воду и удалился.

В мае на сайте сообщалось, чтоамериканцы 20-летний Джозеф Эндрю Флойд-младший и 21-летний Закари Ллойд Браун,  американского граждане из штата Южная Каролина, станут перед судом из-за то, что они напоили молодого аллигатора пивом.