Шоколадная колбаса с маршмеллоу

10.12.2017

Ингредиенты:

  • шоколад горький — 200 г
  • масло сливочное — 20 г
  • маршмеллоу (мини) — 40 г
  • печенье сдобное — 40 г
  • фисташки — 20 г
  • сахарная пудра — 4 ст. л.

Приготовление:

  • Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливочное масло и все перемешать. Дать шоколаду немного остыть.
  • Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду. Добавить фисташки и маршмеллоу.
  • Полученную массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску. Убрать в холодильник на 4 часа.
  • Перед подачей снять пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org