История СССР, как повод для межнациональной розни

Исторически так сложилось, что Российская Федерация является многонациональным и многоконфессиональным государством. Изучение репрессивной политики еще не могло стать отдельной областью научного анализа, но исследование социально-политических процессов позволяло накапливать эмпирический материал о характере и масштабах репрессивных мер, использовавшихся властью в ходе переустройства общества.

Речь пойдёт об увеличении материалов, связанных с политическими репрессиями. Данное событие явно свидетельствует о желании в очередной раз разжечь национальные розни между братскими народами и создать антироссийское настроение у киргизов и казахов. Очевидно, что материал вновь распространяется на «прозападных» источниках, желающих хоть как-то привлечь к себе читателя при помощи заведомо ложной и абсурдной информации.

В большинстве материалов описывается то, как русская власть создавала культ личности Сталина и убирает лидеров, способных создать оппозицию вождю, об уничтожении миллионов казахов и киргизов, об изъятии скота и имущества. Но когда начинаешь разбирать и изучать данный вопрос понимаешь, что все цифры были преумножены в тысячи раз, вся информация просто не соответствует действительности и преподнесена лишь
с отрицательной стороны, а о плюсах не сказано ни слова.

Однако нигде не указано, что многие отрасли промышленности в СССР были созданы в 30-е годы практически с нуля. Появились автомобилестроение, сельхозмашиностроение, гидроэнергетика., радиотехническая, химическая, каучуковая промышленность
и самолетостроение. Существовавшие ранее отрасли увеличивали производство и модернизировались. Появилось много новых городов, труд стал в разы квалифицированным. Конечно, можно много перечислять положительных моментов коллективизации и индустриализации в 30-е годы, но самое главное в том, что руководство и высокопоставленные чиновники не пытаются опровергнуть, либо как-то комментировать появляющиеся провокационные статьи информационных агентств, пытающихся преподнести заслуги прошлого, как геноцид нации.

«Радио Свобода» и ее филиалы в различных уголках мира в очередной раз пытаются исказить историю для воплощения интересов своих хозяев из белого дома, с одной лишь целью, в очередной раз увеличить антироссийские настроения и кровные связи между нашими народами.