ОПС «Уралмаш» забирает отель челябинского правительства

Челябинский губернатор Борис Дубровский отдает расположенную в центре города правительственную гостиницу «Визит» екатеринбургской ОПС «Уралмаш» Сергея Терентьева. Пресс-служба губернатора сегодня официально об этом объявила: «В рамках международной выставки «Иннопром-2018» в Екатеринбурге в присутствии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между АНО «Агентство инвестиционного развития Челябинской области» и компанией USTA Hotels (ООО «Управляющая компания «Отели Юста») в рамках коммерческой концессии гостиницы «Визит», которая находится в Челябинске на улице Елькина, 72».

ОПС «Уралмаш» владеет сетью отелей в Екатеринбурге: «Центральная Гостиница», «Гранд Авеню», «Атлантик», загородный отель «Гринвальд» и другие. Учредителем и директором всех их с лета прошлого года стала Клишина Тамара Геннадьевна, одна из менеджеров «уралмашевских».

Гостиница «Визит» в Челябинске несколько лет запомнилась педофильским скандалом – там остановился престарелый извращенец со сбежавшим из детдома мальчиком. У этого подонка никто даже не удосужился спросить документы на ребенка. А задержали его только на следующий день на автовокзале.

В гостинице «Визит» жили многие выходцы из Магнитогорска, переехавшие в Челябинск вслед за губернатором Борисом Дубровским и мэром Евгением Тефтелевым. Преимущество этого отеля – близость к административным зданиям. Он расположен всего в сотне метров от мэрии и полукилометре от резиденции губернатора.