Секс-туризм: в поиске настоящей любви и страсти

31 December 2017

Сколько женщин, возвращаясь с отдыха, внезапно обнаруживали, что их сердце разбито. Сколько несчастных проливали слезы из-за итальянцев, англичан, японцев… В чем же их секрет? Любителей национальной охоты на разных континентах? Есть ли разница между занятием любовью с латиноамериканским мачо и с английским лордом? Конечно же, есть. И вот какая…

Англичанин

Самый что ни есть традиционный секс. Поза семейная – она снизу, он сверху. Он важен и серьезен. Он исполнен осознания собственной важности. Она вполне возможно и не будет разочарована некоторыми деталями его «важности», но скукотища смертельная. Страсти мексиканских сериалов ждать не приходится. Американских в общем-то тоже. А когда секс-марафон закончен, на десерт полагается совсем не пудинг. У него могут оказаться милые странности, например, он любит носить женское белье или в восторге от мизинчиков на женских ногах…

Перспективы

В наличии. Может и не сразу, но дождаться предложения руки и сердца до пенсии шансы есть. Только следует отказаться на будущее от анекдотов об овсянке и английской королеве. А еще подарить милому набор сексуальных стрингов или ажурный корсетик.

Японец

Мужчина – загадка. Даже нет. Кубик – рубик. Понимать его не обязательно, но учесть следует одно: он не очень любит полное обнажение, но заводится с полуоборота от одной мысли, что ты там скрываешь под одеждой. Сам процесс он исполнит на пятерку, при чем стараясь как будто это по меньшей мере госэкзамен. Вот с предварительными ласками может оказаться не все великолепно. Это вовсе не из-за того, что ему не нравится его партнерша, впадать в состояние аффекта не стоит. Дело в другом, он просто считает, что самое важное это не то что «до», а то что «вовремя».

Перспективы

Почему бы и нет? Только придется привыкать к тишине и учиться молчать, молчать и еще раз молчать. Разговорчивым барышням не стремящимся к разводу придется очень и очень туго. Тут нужны годы тренировок, сможете ли вы выдержать такое, вот в чем вопрос?

Американец

Он сделает это красиво, он сделает это эффектно. Он будет настоящим мужчиной. Как в кино, голливудских мерок. Во всяком случае, если он актер, и он из Голливуда. Работа на публику для него не впервой, и упасть в грязь лицом не позволит врожденный перфекционизм. А после он будет ждать аплодисментов. Но это не страшно, если, конечно, он не сочтет спектакль достойным антрактам, и аплодисменты с криками «Браво» потребуются уже посреди любовного соития.

Перспективы

Бери пример с Анжелина Джоли, Шерон Стоун, Холли Берри и Бреда Пита для пикантности. Посещай пластических хирургов раз в год, откачивай даже то, чего у тебя нет и впрыскивай то, что тебе не надо. Мелькай на обложках журналов. Учись готовить бургеры. Учись совмещать сидение на диете и лечение от анорексии. Твоя жизнь превратится в фильм (может, даже не ужасов) и ты будешь носить его имя после вашего громкого развода лет через десять – пятнадцать.

Итальянец

Начнется все с классического соблазнения со страстными взглядами и огненными напитками. Ужин при свечах, бокал чего-то неизвестного и дурманящего, и вот уже дама на простынях, вся его. Но может быть и так, что он будет ужинать с возлюбленной месяцами, а пить это что-то они станут бочками. Вступительная часть затянулась. Но это не беда. Она можешь проявить инициативу и прежде чем взяться за вторую бочку все-таки взять да опрокинуть его на эти самые простыни. Итальянец не будет против, скорее даже за. В постели будет все отлично. Ожидание оправдается. После секса он растает как дым и будет поклоняться другой. Зато у нее навсегда останется его уже засохшая роза, а на шее недельку – другую продержится в память засос.

Перспективы

Очень призрачные. Как призрак оперы. Даже если он тебя любит это еще ничего не значит. Вот если тебя полюбит вся его семья, его город, страна, то шансы есть. Главное не сдаться на полпути.

Немец

В реальной жизни он само совершенство. И дверь откроет и блинчики пожарит. Внимание и учтивость. Совсем душка. А вот с сексом все иначе. Он будет резвиться как кролик после года воздержания. Молча. Сделав дело, ваш немец проявит внимательность и чмокнет свою фройлен в щечку. Он ей очень благодарен. А она ему? Пока барышня придумает достойный ответ, он уже будет мирно посапывать, уткнувшись носом в подушку.

Перспективы

Очень высокие шансы его захомутать. Главное вкусно готовить и отказаться от диеты. А еще научится разбираться в пиве. Это тоже не самое последнее дело.

Испанец

Бытует мнение, что по характеру ухаживаний очень похожи на итальянцев. Это совсем не правда. С таким же успехом можно сравнить слона и хомячка. Ничего общего. Испанец быстро принимает решение и быстро переходит к постели. Он четко знает чего хочет и кого. Да и как тоже. Инициатива не плохая штука, но он предпочитает делать все сам. Ей надо только не мешать и получать удовольствие. Кстати, великие любители экстрима, так что стоит припасти с собой даже при прыжке с парашютом упаковку презервативов.

Перспективы

Если хочется замуж за испанца следует первым делом узнать, что он может предложить. Все-таки секс над землей это классно, но жить надо под крышей дома. Желательно реального и не чужого.

Француз

Для этого типа запретов нет. Можно ждать чего угодно. От романтики и поцелуев при луне, до жестких наручников и ударов плеткой. Он попробует все и больше. Главное при этом для него его возлюбленная и ее удовольствие. Единственный минус, его постоянные попытки посмотреть на себя в зеркальных поверхностях. А если их нет, он найдет. Возможно, это будет ее зеркальце из пудреницы. Не найдется проволоки или столешницы где прикрепить его, придется кому-то держать его в руке. Предложить он может это дело кому угодно, может ей, а может и официанту из кафе снизу…

Перспективы

Есть, но следует учесть, что любит он в первую очередь себя. И не разлюбит никогда. Если готова на роль второй скрипки, то почему бы и нет? Он легок на подъем во всем, как на счет женится, так и развестись. Впрочем, решение за дамой.

Русский

Внешняя грубость и неприступность скрывает страстность итальянца и романтичность француза. Если он любит. Но вот недоверчивость такого мужчины преодолеть не просто. Так или иначе в постели многое зависит от дамы и тех чувств, что вызывает она в своем любовнике «мейд ин Раша». Повезет, если он ее любит. Тогда и звезду с неба ждать можно, и секс запредельный. И сказку в жизни. Все что угодно. Если, любит. Ну а если нет, ну, потерпеть можно, две минуты это не так и долго…

Перспективы

Если они у нее появятся, стоит ловить момент. Может передумать. Думает он редко, потому когда следующий раз придет – один Бог знает. А еще она должна быть хорошей хозяйкой, и быть похожа на Клаудию Шиффер, а еще заниматься сексом как - будто завтра конец света, а еще маме понравится, да и папе не плохо бы. Хотя может хватить и «залета». Или все же влюбиться, не смотря ни на что…