Why you so serious!

Чего все такие серьезные? Надо больше улыбаться, и хорошее настроение не покинет больше вас!

Нет ничего такого, что нельзя решить, просто улыбнувшись. Позитивнее, товарищи, позитивнее. Грязь и слякоть? Да что она нам! Улыбнулись и дальше пошли. Зима, холодно, аж, лицо сводит? Ничего! Улыбаемся и пляшем. Именно хорошее настроение, а не сапоги и шубы, помогают нам согреться. Что с них – это ж всего-навсего вещи, мы и без них проживем, а вот улыбка – это наше все.

Встал ты утром, болит у тебя живот так, что вздохнуть не можешь и разогнуться, а ничего! Встряхнулся, улыбнулся и пошел. И минуют нас все невзгоды, главное – позитивно смотреть на ситуацию. Поболит, поболит и перестанет. Аппендицит прорвался? Дело-то житейское? Главное – позитив!

Вот некоторые придумывают себе всякое, бегают по утрам, таблетки какие-то пьют, думают о болезнях. Не надо о них думать! И к врачам ходить не надо!

Прямо сейчас позитивно легли на диван – раз-два, взяли в руки пульт – три-четыре, включили телевизор – пять-шесть, думаем позитивно – семь-восемь. Главное – настрой. Повторяем каждый день: я – здоров, со мной ничего не случится, мне не нужны врачи! И все у вас будет отлично! И даже если одышка, отеки, сахар выше нормы и периодически колет в груди, продолжайте! Тренируйтесь ежедневно и умрете счастливыми!

Улыбайтесь, это всех раздражает).

Источник: https://clck.ru/EPS82