Узнав мой путь, Вы уже не сможете жить по-старому. Это невозможно!

13.07.2018

После этого письма я сомневаюсь, что Вы захотите жить так как раньше. Это просто невозможно! И я не преувеличиваю:

P.S1: кто бы поверил, что после многолетних скитаний и выживания на грани полнейшего отчаяния, тотальной безысходности и нежелания жить, я останусь на этой Земле.

Я даже умудрилась побороть предраковое состояние, хотя врачи прогнозировали ухудшение. Это комплекс, в котором я живу сейчас. До моря 10 минут ходьбы.

Деньги нужны всегда, потому мы живем в материально мире. Пока что мы не ангелы и мы не бесплотны. И буквально за все, что вокруг нас и за то, что хотим иметь в своей жизни, мы должны заплатить. А прежде, чем за что-то заплатить, мы должны что-то сделать, чтобы получить эти деньги и иметь их в наличии.

Например, здесь на Кипре дорогая вода и оплачивается она вперед. Нет такого, что тебе поступает вода, потом приходит счет, и ты его оплачиваешь. Пока ты не оплатишь вперед, водичку ты не получишь. Капиталистический строй, капиталистическая страна. Я считаю это правильно. Почему государство должно оплачивать то, что не оплатили ему? С чего оно это возьмет? Все должно быть оплачено вперед и это все вполне правильно. Также здесь на Кипре дорогой бензин. Он дороже, чем в Москве. Все очень дорого, и за хорошую жизнь надо платить. Немного предыстории Когда-то я жила по съемным квартирам. Я говорю когда-то, хотя это было буквально 7 лет назад, в 2010-2011гг. И я реально работала на трех работах. Тогда я жила в Москве и у меня было трое детей. И хотя моя жизнь тогда была очень и очень тяжелой, ещё тогда я поставила себе цель переехать жить на остров.

Сейчас, когда ко мне приходят клиентки в страшном отчаянии, или я читаю их письма, то я хорошо понимаю, насколько им тяжело, вспоминая то состояние, в котором я жила ещё 7 лет назад.

- Это было полнейшее отчаяние.
- Это была полнейшая безнадежность.
- Это был полнейший тупик и никаких перспектив.

И я очень хорошо понимаю все их горе, глубину их горя и очень хочу помочь.

P.S: На фотографии - это я незадолго до того, как оказаться на улице с 3-мя детьми. Благо, что ы то время я уже работала, у детей была няня и я получала второе высшее психологическое образование. У меня тогда было прозвище - Котенок. Сейчас я вряд ли Котенок, он запрятался куда-то внутрь. Жизнь заставила стать Львенком и я когда-нибудь напишу книгу о своих трудностях, которые на самом деле вели к победе, ведь и имя у меня говорящее - Victoria, что в переводе значит Победа.

На самом деле, в такие моменты, когда тебе кажется, что нет никаких перспектив, ты и сам уже не веришь ни во что. Да ещё, более того, люди вокруг начинают говорить: «Ты не сможешь, что ты там размечталась…». Так было и тогда, когда я говорила о том, что я хочу жить на острове, что это моя мечта и что она сбудется. Но я не ждала, что эта мечта сама придет и исполнится. Я очень много работала над собой.

Был даже предвестник того, что это сбудется. Мне предложили работать в Китае, на острове Хайнань. Я работала там по контракту и вместо трех месяцев проработала год. Я была одним из лучших менеджеров по продажам в китайской компании.

Хайнань - прекрасный, чудесный остров. Его еще называют остров миллионеров, там проходят мировые конкурсы красоты. Когда я вернулась в Москву, то я точно поняла, что должна жить на острове. Это моя стихия.

Я родилась недалеко от моря, в Приморском крае (это написано у меня в паспорте), недалеко от Китая, в военном городке, потому что мой отец был военный пилот. Может быть, это как-то повлияло на мою мечту. Но я знаю, что у многих людей, даже у тех, которые не родились возле моря, есть мечта жить у моря, потому что море – это отдых, здоровье, красота, романтика.

Теперь у меня есть 4-й ребенок, Владик, ему 6 лет. И уже 5 лет я живу на Кипре, в собственной квартире с садом и с видом на горы и море. Жизнь на острове всегда отличается от жизни на материке. Здесь более приветливые люди, здесь более расслабленная обстановка. Моя мечта исполнилась. Но здесь не рай. Сразу хочу сказать, что здесь не рай.

P.S: А это фото я сделала сегодня. Как раз сейчас пишу это письмо Вам и мы с сыном в кафе.

Трудности есть везде Когда я только приехала на Кипр, я обнаружила, что очень трудно собрать себя на работу. Очень трудно. И сначала я даже обнаружила падение в своих доходах. Я поняла, что здесь, на этом острове, нет энергии, как в Москве. Там ты просто бесплатно паришься в этой энергии и у тебя такое же настроение, как у окружающих. Оно соответствует атмосфере Москвы – работать. Глядя же на местных жителей, киприотов, тех людей, которые заняты на наемной работе, я понимаю, что им спешить некуда и у них совершенно другое измерение, чем у меня. Поэтому они живут совершенно по-другому.

Я взяла себя в руки, наняла коуча. Хоть я и много заплатила, но прибыль моя выросла тогда сначала в 3, а потом в 5 раз. То есть, везде есть свои трудности. И я должна себя постоянно подстегивать, постоянно быть в тонусе для того, чтобы я могла работать так,

  • как я привыкла,
  • в том объеме, в котором я привыкла,
  • и получать тот уровень доходов, который я привыкла.

Так вот, остров Кипр – он не совсем для бизнеса. Прожив тут уже 5 лет, я решила, что пора переезжать, и я скоро это сделаю. Я переду в ещё более прекрасное место.

Менять мышление и действовать – путь к новому и желанному будущему Все реально, когда ты меняешь свое мышление и самооценку. Как это сделала я, находясь в полнейшей безнадежности, когда было все плохо.

Да ещё и самые близкие, как бы из «хороших побуждений», буквально добивали. Они твердили: «У тебя не получится, ты не сможешь. О чем ты мечтаешь?! Устройся уборщицей да ещё на четвертую работу, чтобы денег было больше».

Но мой внутренний стержень все-таки присутствовал, и сломать его было невозможно. Я понимала, что это какие-то временные испытания и если я возьму себя в руки, то я их превозмогу. И я превозмогла те временные испытания. Я доказала тем людям, что у меня получилось. А те люди, которые мне пытались доказать обратное, все на том же уровне и даже многие скатились.

Главное, - не засиживаться в старом! А действовать быстро и наверняка.

- Не упиваться своим горем,

- не упиваться своим отчаянием,

- не упиваться своей депрессией.

И я вам предлагаю: давайте этим и займемся. Я смогла создать свой независимый доход, увеличить его в десятки раз. А чем хуже вы?

Что я делала, чтобы вырваться из нужды к достатку, переехать в другую страну и вообще стать другим человеком? Скажу вам честно. Поскольку окружение у меня было, как в басне Крылова лебедь, щука и рак (одни раки и щуки, и телеги разваливающиеся), то я поняла, что мне нужно создавать новое окружение. Как я могу себе быстро и искусственно создать новое окружение? Я начала ходить на тренинги. Начав ходить на тренинги в разные центры тренинговые (которых благо в Москве очень много, тренинговая система процветает), я поняла, что мне нужно устроиться на работу в тренинговый центр и сменить свой профиль деятельности.

Имея высшее экономическое образование, я работала менеджером по продажам. Параллельно я пела в ансамбле ВВС (Воздушно-военных Сил) и в церкви, в правом концертном хоре, который профессиональный и оплачиваемый. Пела я со своим хором в самых больших храмах Москвы, и даже в Храме Христа Спасителя. Эти были мои подработки, и они меня вдохновляли.

P.S: На этом фото я участница Ансамбля Военно Воздушных Сил России. Это концерт в Кремле, где выступал наш ансамбль: хор, сольные певцы, танцевальная группа и оркестр, более 55 человек в составе ансамбля. Это было грандиозное шоу. Как Вы помните несколько лет назад наш ансамбль -близнец разбился всем составом на самолете при взлете в Сирию. Вечная им память.

Устроившись на работу в тренинговый центр, я как раз попала на тот момент, когда открывалось 2 новых офиса в центре Москвы. И мне пришлось быть там и администратором, и снабженцем, и секретарем, и менеджером по продажам, то есть, по формированию тренинговых групп. И я делала все. Я даже мыла пол в тренинговом центре. Благо, что там унитазы были почти золотые, и я себя не чувствовала Золушкой. Мне очень нравилась эта работа, реально. Я вот даже сейчас улыбаюсь искренне, когда я вспоминаю об этой работе.

P:S: А это я как раз в то время, когда начала работу в тренинговом центре в г. Москва. И в это же время я в состоянии глубочайшей депрессии пошла обучаться в школу актерского мастерства "Амаркорд", просто для того чтобы не умереть от отчаяния. На этой фотографии меня конечно причесали и накрасили, так как я победила в кастинге актеров на рекламу одной из организаций.

Даже состояние на грани смерти от отчаяния не могло меня остановить. Я не из тех.

Начало кардинальных изменений

Когда я стала старшим менеджером на направление психологии, личностного роста и консультирования, передо мной встала необходимость пройти тренинги, так как я консультирую клиентов. Многие из них очень проработанные и продвинутые люди. До того, как прийти в наш тренинговый центр, они прошли уже десятки тренингов. Наивно думать, что люди, которые идут на тренинги, идут на них впервые, что они ничего не знают. Поэтому я сама должна была быть на уровне, и я сама должна была пройти все программы, чтобы реально помочь человеку определиться с его запросом и с тем, на какую программу ему идти.

В итоге преподаватели просили меня даже прописывать эти программы. То есть, я приходила на тренинги, проходила их, а потом корректировала описания программ, выложенные на сайте. Я по-новому прописывала все эти ценности так, как они есть на самом деле. Таким образом, программа на сайте становилась более правдоподобная и обогащенная. И так же клиентам, которые приходили в наш тренинговый центр, я могла рассказать о том, какие программы им подходят лучше. Я знала каждый тренинг: его суть, какие проблемы он решает, что будет в итоге, какому типу людей подходит какой тренинг. И это было здорово!
Еще до того, как я устроилась в тренинговый центр, моя мечта жить на острове в своем доме или квартире с видом на море и на горы, была прописана, проклеена на карте мечты!Соответственно, запрос остался живым, и все шло к тому, чтобы он исполнился. Через некоторое время я, работая с удовольствием на своей основной работе в тренинговом центре, проходя тренинги нашего центра, начала проходить в интернете курс, как построить свое независимое дело, как зарабатывать в интернете. Мульти-левел-маркетинг у меня исключался, потому что я хотела нечто другое. МЛМ я занималась до того. Я решила, что мне нужно что-то мое:

  • где я главная,
  • где я все придумываю,
  • где я все делаю,
  • и мои доходы зависят только от меня.

Под лежачий камень вода не течет
Я потихонечку начала внедрять все полученные знания в жизнь.
Сначала я получила психологическое высшее образование. Тогда первое. И тогда уже я начала работать на себя. Мне очень понравилось и нравится так работать. А в этом году здесь на острове Кипре, я окончила ещё американский университет, факультет психологии. Это уже второе высшее психологическое образование.

Я не скажу, что все просто и легко, что я Ангел, живу в Раю, и у меня нет проблем и все замечательно. Нет, я продолжаю жить на земле, в этом плотном измерении, испытывая трудности. Нет, я не Ангел, я человек. Работа психолога, психотерапевта, тренера достаточно стрессовая. Каждый день приходится слушать не о достижении в жизни людей, а об их проблемах. И это пытается как-то накладывать на тебя отпечаток. Но благо, что когда я получала образование психолога, я была об этом предупреждена, я это все знаю, и я знаю, как от этого отстраиваться.

Что я могу сказать в целом? Я нашла свое предназначение, исполнила многие свои желания и я продолжаю двигаться дальше, стремясь к лучшему. Я не могу утверждать, что всю жизнь буду заниматься именно тем, чем я сейчас занимаюсь, что я буду психологом, психотерапевтом, и я буду проводить тренинги. Нет, я не могу этого утверждать, но пока что мне это нравится.

И что я хочу сказать? Когда ты работаешь на себя, это намного стабильнее, чем когда ты полагаешься на свою должность наемную в какой-то компании. Потому что сейчас все очень нестабильно.

Но я не призываю вас увольняться с работы. Ни в коем случае! Ведь я же не увольнялась, когда я начала работать на себя. Я работала и брала все самое лучшее со своей работы, перенося лучший опыт, навыки и умения в свое дело. Отношение к своим обязанностям и к работе определяет твой успех.

Я всегда работала честно, с удовольствием, с самоотдачей и я понимала, что я тот винтик, который действительно приносит прибыль моей компании. Я не просто шла на работу получить зарплату. Не знаю почему, но у меня никогда не было видения, что я наемный работник, что мне нужна зарплата на то, на это. Первое - это всегда было приносить прибыль. И за счет этого у меня всегда были деньги, и я всегда находила работу.

Компания платит налоги, у работодателя много работников, которым он должен заплатить зарплату, у него есть издержки, закупки всевозможной продукции, которая обеспечивает работу предприятия. По всей видимости, работодатели чувствовали мою ответственность и то, что они могли на меня положиться. Что я ответственный человек и что я, идя в какой-то бизнес, в какую-то компанию, стремлюсь приносить прибыль этой компании. И благодаря этой ответственности, с которой я шла к человеку с уважением к его делу, я всегда находила работу. Я никогда не была без работы. И работала я долго, пока сама не уходила.

И вот эти мои качества и такое мое видение помогли мне работать самой на себя с 2011 года в интернете. Но первые два года я совмещала работу в компании с моей собственной. Я не увольнялась, что советую и вам.

И сейчас, как психолог, как тренер, я бы хотела передать вам вот этот свой настрой. Конечно, мое остается моим. Но я хотела бы вам открыть, чтобы вы почувствовали и применили, как:

  • привлекать деньги в свою жизнь,
  • исполнять свои мечты,
  • как из глубокого какого-то отчаяния вырываться к победе,
  • как побеждать.
.
.

Я приглашаю вас в свою программу. Итак, программа называется «Секреты притяжения денег на заветные цели и непоколебимой уверенности в себе». Почему я написала в названии «на заветные цели»? Почему я написала это словосочетание? А вот потому, что на заветные цели деньги приходят быстрее. Конечно, на другие цели, например, на то, чтобы доказать кому-то, что я что-то могу что-то там сделать, деньги тоже придут. Но они придут с надрывом, медленнее и в меньших количествах. А вот на заветные цели они придут быстрее. Поэтому нужно знать, какие у тебя заветные цели.

И вот что удивительно, мне приходится вытаскивать из людей их заветные цели во время работы над проблемами. Почему? Потому что они были забиты в них с самого детства. Либо попробовали что-то после школы, не получилось, был какой-то стресс, и бросили. И стали жить, как все, по накатанной. Между прочим, не все знают даже, какие у них заветные цели.

В моей новой программе про Уверенность и Деньги я расскажу ещё больше интересного, чем рассказала выше, поверьте. И это будет практическая программа. Там мы будем работать с вашими какими-то скрытыми даже от вас вещами, которые до сих пор вас держат в старом. И на этой программе вы начнете выходить, и вы выйдете в новую жизнь.

Работайте на ваших работах, пусть вами гордятся ваши работодатели. Но у вас есть таланты. Я на 100% уверена в этом. И поэтому вы обязаны себе, чтобы стать счастливой, эти таланты свои открыть, развить. Они и есть то сырье, которое в обмен на деньги будет приносить доход.
за 2 занятия по 2,5 часа вы узнаете, как достигнуть именно своей мечты, следовать именно своим желаниям и уже в этом году улучшить свое финансовое состояние

Скажите себе:

  • я не буду плакать,
  • я не буду обижаться,
  • я не буду расстраиваться,
  • я не буду отчаиваться,
  • я прекращаю какую-то размазню из себя строить,
  • я себя собираю и иду на тренинги.

В этот раз тренинг состоит из двух занятий.
В сумме это 5 часов. Даты и наполненность программы посмотрите на сайте тренинга. Милости просим на мою программу «Секреты притяжения денег на заветные цели и непоколебимой уверенности в себе»! Уверенность – это отдельная тема. И я говорю не про ту уверенность, которая наигранная, которая пальцы веером, а настоящую, подтвержденную достижениями и жизненной позицией.

Если вы сегодня, именно сейчас оформите заказ, то вы ещё и сэкономите на оплате. Потому что сегодня, когда вы еще читаете это, последний день, когда действует самая низкая цена. Но даже тем, кто уже придет на эту программу позже, оплатив ее по более высокой цене, поверьте, эквивалент стоимости тренинга вернется благодаря полученным результатам. У меня возвращались деньги в троекратном размере, когда я занималась раньше.

Я до сих пор хожу на тренинги, я не остановила свое личностное развитие, потому что наша жизнь – это развитие, и нельзя бросать личностный рост. Только это еще более серьезные программы в моей жизни.

И сейчас, когда я вкладываюсь в какую-то программу, тренинг, поверьте, они мне возвращаются. И поэтому я не боюсь платить, инвестировать в себя. До сих пор я плачу деньги и я не боюсь, потому что я знаю, что я заплачу, и мне эта сумма вернется потом. Зато у меня будет тренинг, который я прохожу, и у меня уже будут результаты.

Поэтому я смело могу сказать: СЛЕДУЙТЕ МОЕМУ ПРИМЕРУ! Потому что мой пример – он правильный! Мой пример – это пропить от полнейшего тупика, безнадежности и отчаяния к Жизни Мечты!

Встретимся на моей онлайн-программе?
«Секреты притяжения денег на заветные цели и непоколебимой уверенности в себе»!
УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕНИНГЕ!