Заветное колечко. От обручения к свадьбе

18.01.2018

Что-то в наше время зря забыли о стадии обручения. Не путайте с венчанием. А ведь было бы меньше трагедий, разводов, семейных скандалов и несчастных детишек(.

Обручение - это когда мужчина и женщина признаются, что нравятся друг другу и согласны ходить в статусе жениха и невесты (не путать любовника и любовницы) еще год до свадьбы.

Этот год был предназначен, чтобы увидеть, что произойдет когда пламя страсти потухнет, а наружу всплывут как истинные достоинства, так и сопутствующие им априори недостатки.

100, 150 лет назад было в 9 раз меньше разводов. Почему? Как раз потому, что за период обручения мужчина и женщина точно понимали, стоит ли играть свадьбу. И либо играли свадьбу, либо с миром расходились.

Очень интересная традиция начала и продолжения отношений сохранена в Китае. Вот уж действительно умные люди, мудрые, уважающие друг друга и берегущие свое душу и нервы.

Я описала эту китайскую хитрость в своем видео. Надеюсь, многие примут к сведению и даже применят в своей жизни. Итак, посмотрите видео:

С уважением, Виктория Волевач, психолог, психотерапевт. Живу на Кипре. Скоро еду отмечать китайский Новый год в Китай.