Заработок на продаже airPods.

10.12.2017

Все мы знаем, что человек - существо социальное и очень любит одобрение общества и многие готовы брать непосильные кредиты, чтобы получить респектос об общества. Именно на этом пороке мы будем играть.

Переходим к самому кейсу:

Для начала, нам нужны наушники Air Pods беспроводные (с проводами намного дешевле и не так ценятся любителями), но они стоят 11-13к рублей за пару и продать их за 15к у нас не получится, если только вы не убер-торговец. Поэтому начинаем гуглить наушники по цене 3-4к рублей, главным отличием должно быть качество - они не должны выглядеть как паль.

Внимание, это вы сообщаете покупателям своим. В среднем фейковые наушники стоят 2990 рублей на тех же авито, могу еще предложить вам выгодное предложение взять их у меня (у меня есть выход на поставщика, готов отдавать вам их по 2300 рублей, делая себе наценку в 200 рублей с каждой пары, что win для вас и для меня)

После того, как вы выкупили наушники, можете пойти по двум путям:

  • Черному - выдавать их за оригинал и продавать за 8-9к рублей
  • Белому - честно признаваться, что это подделка и иметь по 1000 рублей с продажи каждой пары

Вилка цен колеблется от 2890 рублей до 7000 за поддельные наушники. За 2890 рублей у вас будут раскупать МОМЕНТАЛЬНО, а если время не торопит - то ставьте цену в 4000 рублей (3900, это не четыре косаря и не слишком пошло, как 3999):

В день 30 просмотров, с этого примерно 1 лид (+2к вам на лапу в сутки с одного объявления)

Но продажа на авито - это пол дела, есть еще доски объявлений, такие как Юла. Я работал только с этими двумя досками.

И еще один момент - доставка. В другие города мы отправляем наложенным платежом, думаю, что люди с авито не будут вносить вам предоплату, не зная вас. Доставку по своему городу осуществляем сами, пока объём продаж не возрастёт до такого, что вы физически не сможете это сделать (у меня было такое в мой лучший день по этой теме - 10 заказов в день на наушники ценой 3800 рублей), вы нанимаете школьника за 100 рублей, если у вас город небольшой, либо пользуетесь интернет-сервисами по доставке типа достависты. Всё просто и прибыльно.

Далее - инстаграм. Масслайкинг и массфоловинг творят чудеса. Главное - красиво оформить наш аккаунт, накрутить туда подписчиков. Вдобавок можем сделать таргет по сториес, это тоже очень эффективно. Сразу говорю, что конверсия будет просто удивительной и самое интересное - мы льём не на ПП, а продаем СВОЙ товар

Авторы этого кейса заработали за месяц на этом сумму, которую зарабатывают за 10 месяцев работяги на заводе, где платят 20к рублей ежемесячно. Работали не напрягаясь и тратя совсем немного времени (плотно работали примерно дня 4, остальное делали по инерции). Пользуйтесь, пока эйр подсы на хайпе.