Новогодний фэн-шуй: особенности привлечения больших денег

25.12.2017

Фэн-шуй, небезызвестная китайская науку по улучшения качества вашей жизни через правильное построение энергетических потоков в вашем доме. Как утверждают специалисты, «большие деньги» также подвластны этой науке. Необходимо лишь обратиться за консультацией, вычислить пару несложных чисел Гуа, потоки летящих звезд, благоприятные направления в доме и определить сектора в доме. Однако, существует и несколько простых и чудодейственных способов по привлечению денежного благосостояния.

Рождественская елка, как традиционный элемент радости и счастья в доме, должна быть украшена китайскими монетками, которые вы можете приобрести в любом магазине, который специализируется и на фен-шуе в том числе. Обычно эти монетки перевязаны красной нитью, и закреплены друг с другом в цепочку. Так же связку китайских монеток можно сделать самим, но они обязательно должны быть скреплены красной нитью, и повесить в левый угол окна вашей спальни.

Чудодейственные монетки – это достаточно универсальное средство. Они могут быть повешены также над входной дверью, как и «Музыка ветра», музыкальные полые трубочки, которые издают тончайший мелодичный звук при колыхании ветра. Что касается монеток они могут быть подвешены на люстру или в любое место, где свет будет отражать и переливаться на этой «условной» связке денег, и этим будет циркулировать энергию Ци в вашем доме. Энергия же, приняв правильное направление будет привлекать энергетические потоки успеха и удачи, материального благосостояния и достатка в ваш дом.

Существует другой просто способ....

продолжение