PlayStation Plus в декабре: хорошо или плохо?

10.12.2017

Здравствуй, дорогой геймер. Платный онлайн довольно щепетильная тема в спорах аля Консоль\Пк. Но за этот платный онлайн Sony каждый месяц раздает игры. Еще пол года назад это была никакущая индюшатина, которая могла впечатлить лишь ребенка лет 4-7. Совсем недавно Sony взялись за голову и начали раздавать приемлимые игры.

Вот наступил декабрь месяц

Sony анонсит список игр, которые попадают под раздачу...и народ начинает негодовать. Для меня было и остается до сих пор не ясно из-за чего.

Смотрим:

Kung Fu Panda: Showdown of the Legendary Legends (PS4)

Смотрю на игру и мне смешно. Понятия не имею почему, но факт остается фактом. В это я думаю залипнуть надолго не получится, но вот чисто для поржать, скачать стоит. Проблема вся в том, что стоимость игры указана 700 рублей в PSN. Это, на пол секунды, больше месячной подписки Plus на 200 рублей. Но вот честно. Я бы дал ей 300 рублей, не больше. Пусть как хотят, мне еще и тему туда пилят для плоечки. Но Sony видимо хотят быть богаче Крёза и немного расстраивают некоторых пользователей, сознательно, в угоду себе.

Как итог: Кунг Фу панда, чтобы поиграть с ребенком или с друзьями, обкурившись петрушки, в виде варианта исключать нельзя.

2 игра

Darksiders II: Deathinitive Edition (PS4)

Есть такое выражение на вкус и цвет..., а дальше каждый сам для себя. Так вот как по мне, эта игра полностью окупила подписку

250р/ месяц при годовой подписке

499/ если покупать каждый месяц ( я именно так и делаю)

Тут вы играете за саму Смерть. Хоть тут и есть некоторые противоречия, например в виде того, что смерть смертна. Играя на самом хардкоре я не ощущаю легкости прохождения или наоборот - жуткого безумия, вплоть до обкидывания стены геймпадом (да-да мы говорим про консоли). Всё в меру распределено.
Сюжет тут не затасканная девушка легкого поведения; без паттернов и клише. Интересен. И как я понял весьма длинный, я игру еще до сих пор не прошел. Есть доп задания, основные, побочки и все сюда относящееся. Сеттинг игры напоминает мне God of War, а вот великий графоний чем-то похож на Зельду, хоть и немного лучше. Думаю часов десяток-другой на сию игру потратить все же придется, это если играть как я на "мастхэв" уровне. Куча оружия, боссов, мобов, есть местами головоломки.

Итог: игра будучи даже одной в раздаче по подписке Ps Plus с лихвой окупает потраченные деньги. Не доходит до меня из за чего батхерт народный.

Хотя...Все конечно же исходит от того, что в прошлые месяцы раздавали Until Dawn, опосля Second Son и Metal Gear Solid V. А. Ну да. Новый Год же скоро, все думали супер-улетную раздачу, но не тут то было...