БИТКОИН не ПУЗЫРЬ или Как Киты сорвут ДжекПот?

21 December 2017

Всюду куда не плюнь, языковые блогеры, шоу-блогеры и даже фешн-блогеры обсуждают возможность приобретения криптовалюты. Новости разрастаются с каждым новым пиком стоимости Хайп-Криптовалюты - Биткоин.

Все ли так радужно? Большой вопрос, который сложно предугадать.

По идее Киты среднего класса(игроки-спекулянты рынка криптовалют с большим, чем у других, криптокэшем) сейчас гоняют волну на рынке, чтобы увеличивать рост стоимости криптовалют. Большие Киты мониторят и накручивают СПРОС. Когда Спрос сравняется или будет чуть выше ПРЕДЛОЖЕНИЯ, вполне возможен одномоментный СБРОС.

И Киты станут новыми, ранее никому неизвестными Миллиардерами Фиатного состояния (бумажных денег). А сотни тысяч владельцев крипты, перекупивших у них по чучуть, проиграют. Стоимость в это время будет на Дне. И поднять ее будет сложно. Рынок после волнений стабилизируется, но цена уже не будет такой завышенной.

Киты тоже хотят Феррари и Особняки с Яхтами покупать, но криптой не расплатиться на данный момент.

Другой вариант, когда поднимут ценность Крипты до уровня Премиум валюты ценой до Миллиона баксов. Однако для этого нужно внедрение системы регулирования валюты, гарантий сохранности и при небольшой волатильности, плюс допуск на обмен и движение в большинстве стран. И судя по новостям, это происходит неохотно. Это второй вариант развития событий.

Третий вариант. Киты реально хотят стереть фиатные деньги из обращения, что сложно. Но, если это случится, по прогнозам в течении пяти будущих лет, тогда они смогут стать во главе Нового Финансового Мира и влиять на любые события.

При этом ответственность будет лежать на всех владельцах крипты, то есть на всех людях. Границ не будет, правительства распадутся, бумажные деньги потеряют смысл. И этот процесс может длиться с десяток лет точно, при таком давлении криптомира в новостях. И мой прогноз что тянуть будут до уровня примерно 350 тысяч за биткоин. Миллион врядли.

Цену в 500 тысяч, будут ждать все вокруг как умалишенные, если цена достигнет 300 штук стабильным ростом без особых всплесков. Но этому не бывать. Сброс будет идти до роста от 300 до 350 тысяч долларов за биткоин. Как раз таки значительно вырастет СПРОС и Киты сорвут ДжекПот!

Внимание! Пройдите на ЭТОТ КАНАЛ и пробегитесь по другим статьям. Найдите в каждой ОСОБОЕ слово по заглавным выделенным жирным и подчеркнутым буквам. Все просто! и ВЫИГРАЙТЕ ПРИЗ. Какой приз? Вы удивитесь!)
Адрес для ответов узнаете в ближайшее время отдельной статьей. Подписывайтесь и будьте в курсе первыми. Чем больше слов соберете, ты больше призов.