Биткоин: самая понятная и необходимая информация. 1 часть.

31.12.2017

На мой взгляд виртуальная валюта весьма схожа с валютой в играх, в виде золотых монеток.
Основная цель создания: построить новую экономику для цифрового мира. Избавить всех от финансового хаоса, неконтролируемых потоков валюты наводняющих существующую экономику, где люди теряют рабочие места. Где большая часть средств аккумулируется в руках кучки миллиардеров.

Вы можете отправить Биткоины на общую сумму в 100 баксов из Европы в Японию через камеру, через сеть, через телевидение, прямо в ваш дом. Вы можете попытаться сделать это через обычный банк, но потратите на это несколько дней и 30 баксов комиссии. Но вы это можете сделать прямо сейчас, с помощью Биткоин, мгновенно, практически бесплатно. И вам не придется ни у кого спрашивать разрешения. Вам не нужен банк, не нужно правительство, никто не нужен. Только вы и ваши смартфоны. Вот в чем сила Биткоина!

Уолл-Стрит это обман, Америка обман, весь мир это обман. Банки обман, центральные банки обман, мы живем во лжи. Все основано на обмане и они получают процент с этого обмана. Это бизнес-модель. Полагать, что у всего происходящего сейчас есть некий моральный или этический аспект совершенно наивно. Не обращать внимания на то, что мы живем в эпоху где всем заправляют финансовые террористы и джихадисты банковского дела. Они верят не в Коран, а в Адама Смита, которого они совершенно неправильно истолковывают и интерпретируют таким образом, чтобы оправдать свою самодостаточность. Max Keiser (Talkshowhost russia today)

В Биткоин вы никому ничего не должны и вам ничего не должны. Эта система основана на партнерстве. И никто ее не может подвергнуть цензуре. Никто не может завладеть ею и никто не может остановить.

Принято говорить, что у нас глобальная экономика. Но я не могу дать вам доллары в Нидерландах. Вы не знаете, что с ними делать. Вам придется обменять их на вашу национальную валюту и если исключить этот этап, то я могу отправить вам универсальную валюту. А вы можете отправить мне продукт в считанные секунды. Это меняет мир в глобальной перспективе.

Уоррен Баффет негативно высказывается о феноменах финансовых пузырей. Считает Биткоин одним из таких вещей и не вкладывал в них. На пузыре ДотКомов от не прогорел, как многие. Илон Маск ни разу не высказался о Биткоин. Кто-то в Сети даже предположил, что он является создателем Биткоин Сатоши Накамото. Однако нет ни одной новости, что он приобретал их либо комментировал их появление.

Частая история про парня Ласло ХаньЕза (Laszlo Hanyecz), который купил Пиццу за 10 тысяч Биткоинов в начале их появления. Оказалось, что Биткоин нельзя было купить. Биржи были сырыми и не внушающими доверия. Биткоин можно было только намайнить с помощью своих компьютеров.

Многим было куда интереснее прочитать о новых владельцах Биткоина. vc.ru
Многим было куда интереснее прочитать о новых владельцах Биткоина. vc.ru

Раньше очень модно было говорить: «Я вышел в интернет». В 2017 году стало модным: «Я купил биткоин». Первыми в мире биткоиновыми миллиардерами стали КэмероН и Тайлер Уинкловосс, те самые братья-близнецы, что стали известны благодаря конфликту с основателем Facebook Марком Цукербергом. В 2002 году они создали социальную сеть HarvardConnection. В 2004 году предприниматели подали на Цукерберга в суд, заявив, что он украл их идею. Спустя четыре года они отказались от претензий, согласившись на компенсацию.

Они считают биткоин «Золотом 2.0».

"В долгосрочной перспективе биткоин — это мультитриллионный актив. Я не знаю, сколько времени потребуется для преодоления этой отметки». Кэмерон Уинклвосс

Биткоин: самая понятная и необходимая информация. 2 часть.

Что происходит с Биткоин сейчас? 3 часть.

Внимание! Пройдите на ЭТОТ КАНАЛ и пробегитесь по другим статьям. Найдите в каждой ОСОБОЕ слово по заглавным выделенным жирным и подчеркнутым буквам. Все просто! и ВЫИГРАЙТЕ ПРИЗы. Какой приз? Вы удивитесь!)

Адрес для ответов узнаете в ближайшее время отдельной статьей. Подписывайтесь и будьте в курсе первыми. Чем больше слов соберете, тем больше призов.