Биткоин: самая понятная и необходимая информация. 2 часть.

31.12.2017

DeCenter - проект предсказывает рост цен до 100 тысяч $.

McAfee - создатель антивируса предсказывает словами «Биткоин будет стоить 1 миллион долларов к концу 2020-го. Съем свой член, если окажусь неправ».

Биткоин не стоит рассматривать как валюту. Это не валюта, а скорее система учета записей.

Биткоин Революцию называют пузырем те, кто мало разбирается в сути процесса. Бурное развитие криптовалют и рост стоимости вкупе с капитализацией, не что иное как отработка системы на баги и недостатки. Все сфера блокчейна целиком и полностью надулась от сложности прохождения своеобразной "песочницы", после которой отсеется множество нестабильных и проблемных сторон технологии. ICO - проекты в 95% случаев исчезнут и останутся не столько сильные, сколько надежные и эффективные. Криптовалюты сформируют новый формат взаимодействий рынка и пользователей. Все что мы знаем сейчас, будет пережевано и переосмыслено, представ перед нами в совсем ином виде.

И только тогда начнется новый виток Бума технологий Будущего. Тот момент, когда все что мы знаем о существующих миллионерах и компаниях, исчезнет. Появятся новые компании и технологии, с уверенной архитектурой и многогранными возможностями, на основе которых и будет выстраиваться "иной мир". Мир разделится на новые формы сообществ. Не будет государств в привычном виде. Децентрализация как активно внедряемая форма распределения всего окружающего, будет определяющей. Почему? Она в единственном роде докажет свою эффективность и необходимость.

Биткоин для многих выступает скорее как актив, схожий с золотом. Биткоины добывают используя мощности компьютеров. Их количество фиксировано, обмен из рук в руки, не сложное хранение, затратна только передача и добыча. Золото имеет те же свойства.

Скачки роста стоимости биткоина исключительно зависимы от спекуляций старых участников рынка. Чтобы существенно повлиять на курс биткоина, нужно владеть активами в несколько миллиардов. Однако постоянный рост и стабильность валюты основано на вере рынка в децентрализованное средство расчёта, которые не контролируется государствами или банками.

Пузырь доткомов ознаменовался появлением современного интернета и диким техноростом. Пузырь Биткоина ознаменуется изменением картины мира, появлением новой формы финансовой системы и регулирования межконтинентальных отношений.

Если биткоин ничем не обеспечен, то стоит вспомнить что в мире ничто ничем не обеспечено. Любые гарантии основаны на бумаге, которая рвется. Договоренности, которые можно нарушить. Условия, которые меняются. Однако ценно Партнерство, если оно взаимовыгодно, как в случае с Биткоин, где желания участников сети основано на цели сохранения собственных вложений.

Любые взаимосвязи фиатных средств расчета с их якобы гарантированной обеспеченностью акциями, облигациями, ценными бумагами, валютой, армией, производством, настолько хрупки, что доказывает шаткость устаревшей системы, которая стремится к нулю. Но прибавляет ценность цифровой схеме Биткоина, которая основана на весьма идеальном балансе.

Майнить Биткоин становится выгодно и дорого с ростом его стоимости, что реально на максимально возможных мощностях и при достаточно вложениях. Это одна из версий подтверждения баланса на рынке биткоин-платежей и добычи.

В случае падения стоимости Биткоина не произойдет ничего существенного. Количество монет у владельцев не изменится. Появится лишь испуг в глазах тех, кто приравнивал криптовалюту к фиатным средствам. Скорее всего произойдет разрыв между ними и знаковое падение на рынке расчетов фиатными средствами. Рынок криптовалют немного потрясет и он снова вернется к своим обычным колебаниям.

Биткоин — не замена депозита, который вам что-то гарантирует. Это открытый рыночный инструмент, позволяющий вам как-то оперировать накоплениями, и всё. Если вы хотите гарантированной доходности и не готовы ждать годы до возврата инвестиций — вероятно, биткоин, золото, нефть и прочие комдекс-ресурсы не для вас. Покупайте облигации государственного займа. Г. Бакунов

Биткоин: самая понятная и необходимая информация. 1 часть.

Что происходит с Биткоин сейчас? 3 часть.

Внимание! Пройдите на ЭТОТ КАНАЛ и пробегитесь по другим статьям. Найдите в каждой ОСОБОЕ слово по заглавным выделенным жирным и подчеркнутым буквам. Все просто! и ВЫИГРАЙТЕ ПРИЗы. Какой приз? Вы удивитесь!)

Адрес для ответов узнаете в ближайшее время отдельной статьей. Подписывайтесь и будьте в курсе первыми. Чем больше слов соберете, тем больше призов.