Любителям бургеров посвящается.

10.12.2017

С самого начала стоит отметить, что бургеров в своей жизни я съел немножко меньше чем пиццы. Честно говоря, я думаю, что это по мне заметно. Но поверьте это того стоило)

И до этого момента бургер для меня был просто чем-то вкусным. Откусил кусок жуешь его и все вроде супер, прям ом ном ном. И да, я даже ел бургер у Тимати) Вкусно. Но не так давно я познакомился с одним ресторатором. Как не странно ей оказалась милая девушка) И именно в её блюдах я понял, как интересно могут сочетаться различные продукты, не теряя свои индивидуальные вкусы и создавая единую композицию.

Но мы про бургеры от Burger Heroes, почему именно эти ребята?
Они предложили очень интересное сотрудничество. Мы просто выбираем бургерную и время) Приходим кушаем и пишем честный отзыв) Обычно это не так)))

Нам понравилось такое отношение, и мы решили попробовать.

Темным, осенним, дождливым вечером после Хэллоуина мы решили, самое время для глоточка вкусного пива, ну и конечно бургера.

Дизайн помещения очень интересный, с модными лампами, удобными стульями и диванами, можно было даже расположиться на подоконнике и наблюдать за прохожими.


Удобно расположившись в углу за большим столом мы пошли делать заказ.
Удобно расположившись в углу за большим столом мы пошли делать заказ.

Сразу обратили внимание на интересное предложение под страшным названием “Крюгер”, этот бургер готовят только на Хеллоуин. “Крюгер” гурманы могут попробовать только с 23 октября по 10 ноября. Он готовиться на черном-черном хлебе и с закопченной тыквой.

Ну и случилось как-то так что второй бургер мы решили взять тоже на черной булке - Черную мамбу. Еще от жадности мы прихватили луковые кольца, картошку и сырные палочки. И вкусное пиво. Начнем по мере удивления)

По умолчанию делается средняя прожарка мяса, я ее не очень люблю, но решил попробовать. Все готовиться при тебе, не где-то там, а именно при тебе, без всякого стекла, в 15 см от тебя. Это очень круто. Все наполнители для бургеров тоже прям перед тобой.

Повар который готовит бургеры не жалел ингредиентов, наносил сколько ему хотелось. Вы готовили что-то сами? Без соблюдения точных норм получается вкуснее)

Потом запекается сыр открытым огнем, до легкого поджаривания. Не копченый сыр! А поджаренный) Ну и главное, что собирается бургер очень красиво, все ингредиенты видны.

Его можно спокойно взять в руку и не обделаться как это бывает в большинстве случаев)

Добрались до самого главного! Вкус. И вот что меня поразило, откусывая достаточно большой кусок от бургера я чувствовал все его ингредиенты. Сперва мне показалось, что просто что хорошо откусил и т.д.

Но тоже самое повторилось и с следующим бургером. Сперва я почувствовал вкус мяса, потом сыр, немного варенья, и булка с соусом песто. Ааа, второй укус, и все повторяется. Это магия, я такого раньше не встречал) Не знаю как они так делает, но так держать.

Все остальное уже было не важно, отметил для себя еще луковые кольца, они были очень равномерно обвалены, и хорошо прожарены. Не разваливались, и при этом не купались в масле.

Резюме) Лучшее бургеры что я ел. Будут моим эталоном.