Продюсер "Властелина колец" готовит новый фильм

05.01.2018

Питер Джексон - один из самых известных режиссёров и продюсеров Голливуда. Особенную популярность он обрёл после экранизации бессметных творений Джона Рональда Руэла Толкина - трилогий "Властелин колец" и "Хоббит". В его активе немало и других интересных работ, например, "Приключения Тинтина", "Район 9" и "Кинг Конг".

Ещё одна хорошая новость для почитателей его таланта - фильм режиссёра Кристиана Риверса "Хроники хищных городов", который выйдет в конце этого года. Питер Джексон выступает в роли продюсера. Предполагаемая дата премьеры "Хроник хищных городов " в России - 13 декабря 2018 года.

Кадр из фильма "Хроники хищных городов"
Кадр из фильма "Хроники хищных городов"

В фильме задействованы как уже известные (Хьюго Уивинг, Стивен Лэнг), так и молодые актёры ( Роберт Шиэн, Джихае, Гера Хилмарсдоттир). Это научно-фантастический приключенческий фильм, сюжет которого основан на одноимённом романе Филипа Рива. Действие происходит в пост-апокалиптическом мире после окончания «Шестидесятиминутной войны». Города двигаются на огромных колёсах и пожирают маленькие города, чтобы пополнить свои ресурсы.

С нетерпением будем ожидать выхода. А пока, предлагаю посмотреть русскоязычный трейлер будущего блокбастера: