Слуцкий возвращается в... ФК "КРАСНОДАР"?

10.12.2017

Сегодня на матче Спартак - ЦСКА был замечен Леонид Викторович Слуцкий - бывший тренер московских армейцев.

Фото взято из https://twitter.com/sportexpress

После увольнения из английского Халл-Сити бывший главный тренер сборной России и Московского ЦСКА подыскивает себе новое место работы. Однако в его бывшем клубе место главного тренера прочно занято бывшим помощником Слуцкого - Гончаренко. Уверен на прежнем месте работы его с радостью бы приняли обратно, вот только кем? Не идти же работать помощником к своему бывшему помощнику.

Поэтому Леониду Викторовичу придется искать себе место работы в клубах, где открыты вакансии главного тренера или такие "открытия" только намечаются.

Например в ФК "КРАСНОДАР", где намечаются большие перемены. Смолов уходит в Мадридский "Реал", а главный тренер Шалимов в отставку. В последнее время команда, несмотря на отличный подбор исполнителей, никак не может найти свою игру. Возможно Игорь Шалимов уже достиг своего предела тренерского мастерства и не способен дать этой команде ничего нового, поэтому владелец клуба Сергей Галицкий принял решение, в связи с намечающимися переменами сменить вектор и пригласить опытного тренера.

Говорят, что принципиальное решение об отставке Шалимова уже принято, а также о том что в перерыве матча Спартак - ЦСКА, в одном из ресторанов на Открытие Арене состоялась встреча бывшего главного тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого и владельца ФК "КРАСНОДАР" Сергея Галицкого. На встрече обсуждались условия будущего тренерского соглашения.

Осталось дождаться официальных комментариев клубов по этому поводу.