Новый формат путешествий

Простые путешествия уже отходят на второй план, а перед ними вырисовываются разные тематические туры: фитнес туры, серфинг туры, велопоходы, восхождение в горы и многое другое.

Появился еще один формат путешествий, который подойдет далеко не каждому, а только отчаянным и заядлым путешественникам -
путешествия на доверие.


Механика следующая:

1. люди узнают о наборе в группу и отправляют заявку на участие со своей электронной анкетой.

2. Её рассматривают организаторы и сообщают итоговое решение. В случае положительного ответа участник отправляет копию своего заграничного паспорта и оплачивает участие.

3. За пару недель до выезда организаторы встречаются и знакомятся лично с участниками и презентуют список вещей, которые они рекомендуют взять с собой! Не все так просто - в списке есть 3 ненужные вещи, но какие они - участники не знают!

4. За сутки до выезда мы сообщаем место встречи и отправления. Дальше - каждый новый день для участников это сюрприз, так как они не знают как они его проведут, что они будут делать, где будут жить и куда поедут!

5. А всё это мы снимаем и в режиме реального времени монтируем и выкладываем в сеть, чтобы зрителям было тоже интересно наблюдать за проектом! В этот раз нас было 4 человека: 2 участника и 2 организатора. Камерный тур идеально подходит для камерной страны, куда мы отправились.

А что это была за страна - смотри в выпуске:


Готов был бы попробовать?