Почему к некоторым обычным женщинам так сильно тянутся мужчины?

У нас на работе была одна семейная пара. Он - красавец, она не отличалась красотой. И мы удивлялись: что он в ней нашел? Но с удивлением замечали, что она пользуется вниманием мужчин, чего не скажешь о многих гораздо более красивых женщинах. Что было в этой женщине такое, что делало ее счастливой и привлекательной? Об этом - в одной из частей этой статьи.

Вы замечали, что человек в моменты особо значимого успеха, становится не просто привлекательней, а даже по-настоящему красивее. С чем это связано, есть ли какая-то закономерность или просто психологические хитрости и приемы, которые сделают девушку красивей? Однозначно, есть! Расскажем сегодня об этом и еще нескольких приемов, которые создадут энергию и микромимику для красивого лица и всего облика.

Комплимент и шарм.

Вам кто-то сделал приятный комплимент - весь этот день, а иногда и дольше другие замечают новое - какой-то особый шарм, свечение глаз и сияние лица!

Кстати, в одно время были службы, в которых можно было заказать специально подстроенную ситуацию, когда совершенно незнакомый человек делал (как бы не невзначай) комплимент вашему знакомому или родственнику, начальнику, которые не догадывались, что это подстроено специально. Весь день у этого человека радостное настроение! :) Неплохая идея для бизнеса!

Обаяние - теплая энергия красоты.

У К. Станиславского есть 2 очень полезных для нас, а не только для актеров, понятия: "сценическое одиночество" и "сценическое обаяние".

Первое означает то, что актеру необходимо на сцене как бы забыть о зрительном зале, это помогает не играть на публику, а полностью погрузиться в действо.

А теперь "сценическое обаяние". Это, если совсем коротко, но очень по существу -
"доброжелательный интерес к зрителю". А зритель это чувствует и откликается на обаятельного актера нежным вниманием и доверием. Вы замечали, что самые популярные актеры отличаются каким-то невероятным обаянием?

Возьмите на вооружение эту простую формулу обаяния и проявляйте доброжелательный интерес к людям. И вы почувствуете, что окружающие тянутся к вам, потому что ваше лицо стало приятнее, оно обаятельное. Изменились мимика и микромимика лица и ваши движения стали иными, и это подсознательно действует на других. А та женщина, о которой мы говорили вначале статьи, - она была обаятельной!

Кстати, заметим, для обаяния вовсе не нужно натягивать улыбку.

Спасибо вам за просмотр! :)