Новые медиа выбрали неправильный путь

13.07.2018

Со Слова началась жизнь. С него началось общество. Слово обладает такой же силой, какую имеют институты, механизмы или действия. На Слове держится любая власть. Со Слова начинается любое дело. Идея, бизнес-план, уставные документы, деловая переписка, реклама, сайт. На каждом из этих этапов необходимо правильно подобранное Слово.

Но люди забыли об этом.

Теперь здесь, в интернете, люди не придают Слову былого значения. Слово потеряло силу. На его место пришёл Контент. Новые медиа сокращают тексты, чтобы вам было легче читать. Они делают короткие однотипные названия, чтобы вам было легче их запоминать. Теперь не так важно, какое Слово стоит и где, теперь нужно обеспечить словам дистрибуцию.

Всю историю человечества мы видим, какой силой обладает Слово. Поэтому мы не будем считать символы, если Слово действительно важно и необходимо. Мы пойдем сложным путём, на котором нужно будет читать.

Мы будем изучать Слово, интерпретировать контекст, в котором оно рождается, создавать новое, ругать плохое и хвалить хорошее. Присоединяйтесь.

Подписаться в Телеграме