Девушка разом съедает 100 ломтей хлеба с джемом, 4 ведра курицы из KFC и целый арбуз весом 10 кг

Юка Киносита — японский видеоблоггер, занимающаяся поеданием пищи на камеру, и рекордсмен. Прославилась на весь мир противоестественным обжорством.

Юка создала канал на YouTube в 2014 году. Канал был посвящён теме еды.

Киносита загружает видеоролики ежедневно. В них она ест блюда энергетической ценностью от 5000 до 23 000 калорий. Обычно её видеоролики длятся 5-7 минут, но иногда она загружает более длинные видео в стиле мок-бэнг. По состоянию на ноябрь 2016 года, её видеоролики были просмотрены более чем 680 миллионов раз. К примеру, на одном из видео Юка разом съедает 100 ломтей хлеба с джемом, 4 ведра курицы из KFC и целый арбуз весом 10 кг.

Видеоролики Киноситы понятны для англоязычных зрителей, потому что они сопровождаются субтитрами на английском языке. Её личность вызвала большой интерес на Западе. Она также участвовала в японском ток-шоу «Огуи» .

Киносита не испытывает позывов к рвоте, дефекации и не полнеет, несмотря на громадное количество съеденной еды. Её желудок, по-видимому, может очень сильно растягиваться, а сама она заявляет, что у неё очень быстрый метаболизм. Медицинское обследование не выявило у Киноситы серьёзных проблем со здоровьем.

Юка Киносита не замужем, у неё нет детей.

Смотрите также: При нехватке мяса фрикадельки можно превратить в перкедельки