Как приготовить низкокалорийный салат оливье

18.01.2018

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт низкокалорийного салата оливье.

Креветки отварить и очистить. Яйца отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Огурцы  нарезать кубиками. Куринную грудку отварить и нарезать на средние кусочки. Открыть консервированный зеленый горошек и каперсы, слить жидкость. Лук репчатый нарезать кольцами. Все ингредиенты соединить вместе. Заправить белым йогуртом без консервантов, в который можно добавить одну ложку майонеза для вкуса. Добавить соль и перец. Перемешать все ингредиенты. Украсить зеленью.меняем на отварную куриную грудку. Соленые огурцы заменяем на каперсы. Вместо майонеза используем белый йогурт без консервантов. Отварная куриная грудка- 200 г Картофель - 5 шт. Морковь - 1 шт. Яйца куриные - 6 шт. Креветки- 200-300 г Лук репчатый - 1 шт. Огурцы свежие - 2-3 шт. Каперсы -200 г Горошек консервированный зеленый из мозговых сортов - 300-400 г. Зелень - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Белый йогурт ( для заправки) - 250-300 г. Майонез- 10-15 г. ( одна столовая ложка) Морковь и картофель довести до кипения, очистить и нарезать кубиками.