Аэрофлот подает в суд на жену Аршавина за дебош

12.01.2018

Российская авиакомпания «Аэрофлот» подаст в суд на жену футболиста Андрея Аршавина Алису Аршавину, которая нарушила правила безопасности на борту и была снята с самолета.

Из-за деструктивного поведения и нарушения правил безопасности госпожой Аршавиной пострадали более ста пассажиров рейса SU1946 из Москвы в Алматы 6 января 2018 года. Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. Все это время им приходилось мириться с поведением госпожи Аршавиной, требующей к себе особого внимания. Поставив свой комфорт выше интересов всех остальных пассажиров, Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна ко взлету — сообщается в пресс-релизе Аэрофлота.

Перевозчик намерен взыскать с Аршавиной убытки, понесенные из-за дополнительного наземного обслуживания воздушного судна: буксировка самолета, предоставление трапа, выгрузка багажа и расход топлива. Помимо этого, в «Аэрофлоте» добавили, что если бы поправки, ужесточающие наказание за хулиганство на транспорте, уже вступили в силу, Аршавину бы внесли в черный список.