Самые ожидаемые фильмы 2018 года

10.02.2018

Представляем вам самые ожидаемые фильмы 2018 года, трейлеры на русском языке.

Аквамен (2018)

Премьера: 20 декабря Жанр: фантастический боевик Режиссер: Джеймс Ван Кто может проживать на дне океана, разговаривать с рыбами и невероятно быстро двигаться в воде? Артур Карри — сын Атланны, королевы Атлантиды и простого работника маяка. Умирая, Атланна раскрыла Артуру правду о его происхождении и пообещала, что он будет править семью морями. Вот так, неожиданно для себя скромный сын смотрителя маяка стал супергероем по имени Аквамен. В главной роли снялся Джейсон Момоа, ранее сыгравший Конана в «Конан-варвар» и Кхала Дрого в «Игре престолов». А главным антагонистом блокбастера будет король Нерей (Дольф Лундгрен).

Плохие парни 3 (2018)
Премьера: 8 ноября Жанр: боевик, комедия Режиссер: неизвестно У «Плохих парней», похоже, плохо и с кандидатами на роль режиссера. Утвержденный на этот пост Джо Карнахан ушел из проекта. Официально — из-за несовпадения рабочих графиков, неофициально — из-за творческих разногласий. Так что пока студия Sony ведет поиски режиссера и, возможно, сценариста.

Флэш (2018)
Жанр: фантастический боевик Режиссер: неизвестно С фильмом о приключениях самого быстрого человека на Земле произошла та же история, что и с номером 19 в нашем рейтинге самых ожидаемых фильмов. Он лишился режиссера. На этот пост в 2016 году был утвержден Рик Фамуйива, однако он выбыл из проекта, так как его видение картины было «слишком рисковым» для студии. Кто будет новым постановщиком — пока не сообщается.

Черная Пантера (2018)
Премьера: 15 февраля Жанр: фантастический боевик Режиссер: Райан Куглер Далеко-далеко в Африке находится страна Ваканда. На ее территории скрыто настоящее сокровище — залежи вибраниума, металла, поглощающего вибрацию. Многие алчные люди пытались добраться до вибраниума, но всякий раз на их пути вставала Черная Пантера — неустрашимый и таинственный страж саванны.

Хищник (2018 Премьера: 2 августа Жанр: ужасы, фантастический боевик Режиссер: Шейн Блэк Следующим номером в списке самых ожидаемых фильмов 2018 года идет сиквел культового фильма с Арнольдом Шварценеггером. Вначале было решено сделать перезагрузку серии «Хищник», однако Шейн Блэк не согласился на это.

Дэдпул 2 (2018)
Премьера: 31 мая Жанр: комедия, фантастический боевик Режиссер: Дэвид Литч Самый харизматичный не-герой во Вселенной возвращается на киноэкраны. Приготовьтесь к обилию черных шуток, насилия, фарса и невероятной крутости!

dadakov.ru