«ExxonMobil» планирует наращивать производство

Компания планирует инвестировать более  2 миллиардов долларов США на расширение терминала и усиление транспортного отделения. По информации портала  proplast.ru, «ExxonMobil» сегодня объявила о том, что к 2025-му году она планирует утроить суммарную суточную добычу в бассейне Западного Техаса и Нью-Мексико. Добыча нефти из бассейнов Делавэр и Мидлэнд увеличится в пять раз за тот же период.
Недавние изменения ставки корпоративного налога США создают условия для увеличения будущих капиталовложений, в том числе план «ExxonMobil» потратить более 2 миллиардов долларов на транспортную инфраструктуру для поддержки своего отделения расположенного в пермском нефтегазоносном бассейне, штат Техас, США.
Благодаря эффективному росту капиталовложений рост объемов будет зависеть от снижения затрат на бурение, улучшения технологий и расширения площади. «ExxonMobil» обладает удачным положением в акватории, расположенное в плодовитых многослойных нефтяных зонах бассейнов Делавэр и Мидлэнд. В сочетании с опытом работы, накопленным при бурении более 5000 горизонтальных нетрадиционных скважин и передовых технологиях, «ExxonMobil» имеет возможность эффективно и выгодно развивать этот привлекательный ресурс.