«Plastic Technologies» анонсирует ребрендинг

Далеко не первая крупная компания, которая за последнее время решила навести порядок в свих бизнес-подразделениях, компания «Plastic Technologies, Inc.», также известная как «PTI», анонсирует ребрендинг, структуризацию бизнес-подразделений и реформы. 
В течение последних 35 лет PTI была признана на международном рынке как компания по разработке пластиковых упаковок. В будущем глобальная компания получит название «PTI Global». Его основной бизнес по разработке пакетов, который был известен как «Plastic Technologies, Inc.», теперь будет просто обозначен его аббревиатурой «PTI».
Бизнес-подразделение, ранее известное как «Preform Technologies, Inc.», теперь будет называться «PTI Operations». В дополнение к преформам, «PTI Operations» возьмет под крыло литьевое формование, выдувное формование и термоформование. 
Также, по информации портала proplast.ru, «PTI Operations» и «PTI» будут поддерживаться дочерней компанией «Phoenix Technologies, Inc.», производителем рециркулированного полиэтилентерефталата.
Новая структура «PTI Global» способствует развитию и коммерциализации. Североамериканские и европейские офисы «PTI» будут продолжать разработку и прототипирование, оценку материалов и другие услуги технической поддержки.