«Toray Plastics» (America) представила очередную инновацию

На сей раз, американское отделение «Toray Plastics» представила общественности биаксиально-ориентированную полипропиленовую пленку третьего поколения, высокобарьерный продукт из линейки упаковочных пленок из полипропилена «Torayfan». Новые пленки «BOPP Torayfan CB3», исходя из заявленной разработчиками информации,  данные пленки не содержат поливинилиденхлорид, или PVdC, а также обеспечивают повышенную защиту для орехов, семян, закусок, печенья, сушеных фруктов и кондитерских изделий.
Также, по информации портала proplast.ru, пресс-центр компании, в своем сообщении подчеркнул, что данные пленки также подходят для производства сумок, мешков, жестких пакетов и в качестве пищевой пленки. Также, известно, что новые пленки доступны в герметичных и негерметичных упаковках. 
Вице-президент по производству полипропиленовых пленок,  «Toray» в США, Тами Вильямсон подчеркнул: «Это очень сложные пленки, которые сочетают модифицированную базовую пленку и сложное покрытие для достижения впечатляющего результата». Предполагается, что пленки имеют повышенную влагостойкость, пропускают кислород, и могут подвергаться ламинированию.
На сей раз, американское отделение «Toray Plastics» представила общественности биаксиально-ориентированную полипропиленовую пленку третьего поколения, высокобарьерный продукт из линейки упаковочных пленок из полипропилена «Torayfan». Новые пленки «BOPP Torayfan CB3», исходя из заявленной разработчиками информации, данные пленки не содержат поливинилиденхлорид, или PVdC, а также обеспечивают повышенную защиту для орехов, семян, закусок, печенья, сушеных фруктов и кондитерских изделий. Также, по информации портала proplast.ru, пресс-центр компании, в своем сообщении подчеркнул, что данные пленки также подходят для производства сумок, мешков, жестких пакетов и в качестве пищевой пленки. Также, известно, что новые пленки доступны в герметичных и негерметичных упаковках. Вице-президент по производству полипропиленовых пленок, «Toray» в США, Тами Вильямсон подчеркнул: «Это очень сложные пленки, которые сочетают модифицированную базовую пленку и сложное покрытие для достижения впечатляющего результата». Предполагается, что пленки имеют повышенную влагостойкость, пропускают кислород, и могут подвергаться ламинированию.