Я толстая...

Я толстая....

Нет, не так. Я тяжелая.

Нет. Не так. Я неподвижная.

Шел четвертый день нового десятилетия. Все вокруг замедлилось. Мысли утяжелились. Толстая от неповоротливых мыслей.

Какие параметры у вас толстости? С чем мы сравниваем то, что говорим своему отражению то, что не нравится. Чьи интонации эхом отзываются в нашем сознании?

Как часто слышу эти слова. Может это наше внутреннее состояния и эти тяжелые мысли не дают нам летать, парить по жизни?

Память услужливо открывает книгу истории моего веса. Когда я только приехала в Ленинград, за первые три года я ела, ела, ела. Причин было много. Это и стресс переезда, и выход во взрослую жизнь, и изобильные полки магазинов. Бери что хочешь, ешь что хочешь, когда хочешь. Я умудрилась наесть себя до 80 кг. Такой пояс безопасности. Гардероб увеличивался в размере. Я приобретала вид взрослой дамы, непоколебимой, спокойной, мощной, большой, необъятной.

Размеренная жизнь, замедлила меня в движениях. Было хорошо идти тихо и спокойно по жизни, пока в один момент я увидела себя со стороны. Иду на остановку медленной походкой, жирок мирно покачивается над поясом, любуюсь своим отражением в витринах, щеки видно из-за спины. Кровь с молоком. Красотка.

И вдруг он...
Едет себя по Тульской, а остановка на Суворовском. Надо бежать. Метров 500. И светофор. Надо успеть. Язык на плече, слонопотамом топочу. Слышно аж в Смольном.

Ух. Урааа. Догнала. Заползаю в автобус. Все. Задыхаюсь от бега. Все трясется. В глазах потемнело. Я молодая, а бежать уже не могу. Да что там бежать, стоять на задней площадке не могу.

Дальше так нельзя.
хочу легкости. Легкости в первую очередь в теле.
Пусть даже для того, чтобы догнать автобус. Не хочу больше быть в этом состоянии. Состоянии вялости жизни. Хочу драйва, легкости, полета.
А для этого следует просто решиться. И идти. Шаг за шагом. До результата.

Да, творить новую себя. Легко сказать. А сколько преград стоит на этом пути. Как хочется уйти с него, войти в состояние «я в домике». И тут важны наши желания. Чего же хотим на самом деле. И это не только о весе. Это о бесцельной жизни. Это о бездействии. Это просто о «изо дня в день одно и тоже»...

***
О, сколько воды утекло с тех пор.
Мысли сделали зарядку,
Улыбаюсь воспоминаниям и понимаю, что мой багаж знаний и опыта не тяжелый. Он полезный.
И когда делюсь опытом и знаниями, когда помогаешь человеку и этот человек достигает желаемого, тоже начинаешь летать. Летать от счастья. И это классно.
Это драйвово) Летайте от счастья! Творите себя!
Обращайтесь, помогу. Вместе найдем пути-выхода для вас. 

Будем делать ваши мысли и тело легкими))

Лучитесь счастьем!

Я толстая...