Самый багатый видеоблогер в мире по версии Forbes

10.12.2017

В этом году лидером стал Даниэль Миддлтон, который ведет игровой канал DanTDM.

С каждым годом Youtube становиться все популярнее и популярнее. Если раньше дети в средней школе хотели стать космонавтами или спасать людей от пожаров, то теперь их больше привлекает жизнь таких популярных ютуберов в СНГ как Николай Соболев или Катя Клеп.

При выборе чем по жизни заниматься, хочешь ты этого или нет, ты обращаешь внимание на то, сможет ли это занятия дать тебе тот уровень дохода, который обеспечит тебе комфортную жизнь. Если все таки решать стать блогером, то на кого как не на самых успешных представителей отрасли ориентироваться.

В 2017 году самым богатым стал Даниэль Миддлтон, который представляет одну из самых массовых аудиторий видео хостинга Youtube - игровую. Он ведет игровой канал DanTDM который насчитывает более чем 17 миллионов подписчиков. И сколько по вашему он смог заработать за этот год?

Ответ для человека, который прочитает эту статью без понимания что такое Youtube и на сколько он популярен будет просто шокирующим - 16,5 миллионов долларов(это почти 1 миллиард рублей). Сложно отговорить своего ребенка от видео игр после таких цифр , не так ли ?
Второе место занял так же представитель игровой индустрии - Эван Фонг (канал VanossGaming), которому за этот год покорилась планка в 15,5 миллиона долларов.

Третье место, разбавив этот игровой рейтинг, заняла комедийная группа Dude Perfect, которая не намного отстала от коллег, заработав за год 14 миллионов долларов.