6 игр, которые нельзя пропустить в 2018 году

12.01.2018

Данный список рассматривает игровую индустрию в целом, а не только отдельный список игр для определённой платформы. Самыми топовыми в этом году игры, в основном являются продолжениями тех, о которых вы уже слышали и скорее всего в которые уже играли.

1.Metro: exodus

Летом 2017 года на Е3 была представлена очередная часть metro. Посмотрите трейлер, ох уж этот саундтрек. Кстати, раньше данную музыкальную композицую можно было услышать в фильме "Пипец", в эпизоде с бэтманом дерущемся с бандитами на лесопилке. Что касается самой игры, то она обещает быть сногшибательной. В проект вложено очень много усилий и стараний. Сюжет продолжается исходя из первых 2-х частей и обещает быть интересным. Проработано много над механикой, геймплеем и графикой, которая впечатляет.

2. Red Dead Redemption 2

Для того что бы понять, насколько это крутая игра, достаточно знать кто её разрабатывает. Да, это RockStar. Вторая часть "GTA на диком западе" где интерфейс намного круче чем в первой. Что касается сюжета, то он будет развиваться во времена до событий первой части.

3. Gof of War 2

Что ж, дальше будут игры эксклюзивы для PS4. Ничего не поделаешь, но самые годные игры появляются в основном только на этой консоли. И это очередная часть "Бога войны", про Кратоса. Графика стала лучше, механика более доработанная, сюжет тоже меняется и происходит переход от древнегреческой мифологии к скандинавской. Сам Кратос отрастит бороду и у него появится сын, который будет так же продвигаться по сюжету игры.

4. Death Stranding

Стоило было уволить Кодзиму из "Konami", как проект "Sailent Hill's" развалился сразу же. А демка "P.T." влюбившая в себя миллионы во всём мире, исчезла и теперь проект только в памяти и в воспоминаниях. Однако Гильермо Дельторо и Кодзима, всё с тем же актёром что должен был играть в "Silent Hill's", Норманом Ридусом, создали другой интригующий проект, который уже по нескольким роликам привлёк огромную аудиторию и множество загадок. Сам проект до сих пор никому не понятный, но его создатели позволяют ожидать от их совместного творчества шедевр.

2. The last of us: Part 2

Шедевр игровой индустрии, возможно лучшая игра за всю историю игр, обзаводится продолжением. История про Элли и Джоэла, влюбившая в себя сердца миллионов продолжится в 2018 году. Постаревший на 5 лет Джоэл и повзрослевшая на такой же срок Элли столкнутся с новыми проблемами. Какими? Узнаем в этом году. То что игра обещает быть шедевром, не сомневается никто.

6. BloodBorne 2

Не мало крутой проект от "From Software". Пока что, это лишь на уровне слухов. А именно в том, что он выйдет именно в 2018 году. Но всё говорит что это именно очередная часть шикарной игры "BloodBorn", которая так же как и предыдущие три в данном рейтинге, эксклюзивы для PS4. В отличии от "Dark Souls", "BloodBorne" была только на консоль PS4. Скорее всего, традиция в серии данной игры продолжится. Огромное количество людей в восторге!