BadComedian жёстко о фильме "Крым".

10.12.2017

BadComedian выложил ролик с детальным обзором про отечественный фильм Алексея Пиманова "Крым". В почти что 55-минутном ролике был сделан детальный обзор фильма начиная от игры героев и сценария, заканчивая скандалами, которые затронули данный фильм.

Так, Евгений Баженов высказал мнение о том, что фильм был снят без приложенных стараний с целью заработать денег от государства. Приводя в пример отечественный фильм Федора Бандорчука "Притяжение" при сопоставимом бюджете с фильмом "Крым", кинокритик предположил, что на фильме "Крым" решили заработать. В том же фильме "Притяжение" было хотя бы видно на что ушли деньги. Имеется ввиду спецэффекты. Фильм Пиманова не сравнится по качеству съёмки с проектом Бондарчука.

Так же, критик отметил ужасную игру актеров и совершенно не проработанный сценарий. Отдельно блогер рассмотрел скандалы которые были связаны с фильмом в период проката. Начиная от накрученных рейтингов на сайте "КиноПоиска" и заканчивая наигранными "видео-оправданиями" режиссёра.

Евгений не имеет негативного отношения к пропаганде в кино, если оно имеет положительное значение для общества. Но подмечает, что создатели фильма "Крым" использовали актуальную тему пропаганды, лишь для заработка со стороны государства.

Впрочем, ознакомиться подробно с мнением блогера можно на официальном канале youtube.