"Гнойный" и Владимир Путин. Где связь? И при чём тут Навальный?

30.12.2017

В конце декабря 2017 года «Слава КПСС», он же «Гнойный» выпустил клип со своим новым треком под названием «Владимир Путин». Зрители данного клипа, поклонники репера и в целом данной культуры отреагировали неоднозначно на столь явно открытое выражение своего видения исполнителем. Соотношение лайков и дизлайков под видео на видео-хостинге youtube.com примерно 60% на 40% соответственно.

Основная претензия от зрителей к реп-исполнителю заключается в общехарактерном выражении «продался кремлю». О чём сам «Гнойный» указывает в тексте своего произведения и обозначает что не видит в этом ничего зазорного. Основная суть текста заключается в том, что репер ставит своё величие в реп-культуре как величие президента РФ на политической арене в целом.

Так же, в своем треке репер высказывает свое мнение на то, что оппозиционер Алексей Навальный не самостоятельная политическая фигура, сказав о нём так:

«Кукла с рукой в ж***е - Алексей Навальный» - Слава КПСС.

Кого именно имел ввиду репер в контексте того, кто именно руководит Навальным, не понятно.

В целом под видео преобладают негативные комментарии к исполнителю как за сам трек, так и за его не однозначную позицию. В частности, претензии от аудитории к реперу начались после того, как Слава КПСС начал принимать участие в одном из шоу на телеканале «СТС» вместе с Филиппом Киркоровым.

Что касается отношения Гнойного к Владимиру Путину, то на это он дал прямой ответ в программе «Вдудь», сказав что считает Путина лучшим президентом и хочет видеть его императором. Так же он обозначил своё отрицательное отношение к оппозиционеру Алексею Навальному.