Обязательно к просмотру. "Форма воды"

12.01.2018

Режиссёр, о котором уже писалось в сегодняшней статье, Гильермо дель Торо, стал победителем в ежегодной премии гильдии режиссёров Critics Choice Movie Awards. А именно его фильм, "Форма воды", был назван лучшим фильмом текущего года, а сам Гильермо был назван лучшим режиссёром 2017 года. Именно благодаря победе на данной церемонии, режиссёр и его творение становятся главными кандидатами на победу в премии "Оскар".

В целом, режиссёр достаточно талантливый и умеет снимать фильмы "не такие как все". Например "Лабиринт фавна", "Хэллбой", "Тихоокеанский рубеж". Так же являлся одним из сценаристов "Хоббита" всех его частей, "Багровый пик", а так же являлся со продюсером "Кот в сапогах", "Кунг-фу Панда 3", "Книга жизни", "Мегамогзг", фильма с Брэдом Питтом "Ярость" и многих других.

Что касается фильма "Форма жизни", то проект весьма интригующий. Фильмы, в создании которого принимает участие по всем важным аспектам(а именно в сценарии, режессировании и продюсировании) один человек, часто получаются удачными. "Форма жизни" - это проект полностью Гильермо дель Торо. Сюжет фильма должен рассказать о связи глухонимой работницей научной лаборатории с неизвестным существом, которого, исходя по трейлеру, держат для опытов. В дальнейшем, она пытается помочь этому существу. Снят фильм достойно, ибо плохого качества съёмки от Гильермо ожидать глупо. К тому же последние вовлечения режиссёра в различные развлекательные индустрии и ажиотаж вокруг его творений, оказываются сильно оживлёнными, что о интересе проекта можно не волноваться. Вероятность того, что фильм впечатлит, очень высока.