Признаки деградации общества в России. Тенденция печальна

11 января в СМИ была опубликована информация опросов граждан России на тему абортов. В опросе приняли участие более 1600 человек. Результаты следующие:

Число людей, которые не одобряет аборты выросло за 20 лет с 12% до 35%. Причём людям всё равно по каким причинам. Изнасилование, распутный образ жизни, невозможность содержать ребёнка. Женщина, видимо, для этого числа граждан не самостоятельный человек, который вправе решать что ей делать и как, а та, за кого вправе принимать решение данные 35%. О том что аборт, это не убийство, многие из данных 35% опрошенных не понимают. У них недостаточно знаний для того, что бы понять что детей нужно хотеть и воспитать. А так же содержать и уделять огромное внимание в жизни. Именно тогда это правильная политика. А не заполнять их приютами, в которых условия жизни оставляют желать лучше. Из которых в последствии зачастую получаются криминальные элементы и в целом ассоциалы.

До таких мнений в нашей стране среди людей довели власти и политики. Именно они формируют социальное восприятие мира в нашей стране. К сожалению, больше похоже на то, что восприятие которое пытается формировать правительство РФ в данный момент, ложное. А ложный путь приводит к очень печальным результатам.

Самое важное, что нужно понимать людям для того, что бы не считать себя вправе решать за других, так это то, что аборт - не убийство. Наукой доказано. И не надо ссылок на мифы и предрассудки.