Самые важные фильмы февраля 2018 года, не для глупой аудитории

08.01.2018

Хочется сразу отметить что в данном списке нет фильма "Журналист" с Эдрианом Броуди, ибо последние его картины желают быть лучше. Так же не стал включать в список "Секретное досье" с Томом Хэнксом, потому что его фильмы кажутся одинковыми. Они добротные, кому то интересные, но в целом однотипные. Что фильм "Шпионский мост", что "Чудо на гудзоне", "Инферно", "Капитан Филлипс", да они все разные по сюжету, историям, сценам. Но в них есть одно и то же. Это Том Хэнкс, который безусловно умеет играть, но фильмы кажутся почему то однотипными. И есть подозрение что фильм "Секретное досье", которое так же должно выйти в Феврале, будет очень похоже на "В центре внимания"(Оскар за лучший фильм 2015 года). Потому что Том Хэнкс, похож на актёра с которым можно выиграть очередной Оскар. Впрочем для обладателя 2-х Оскаров и трёх его номинаций, это заслужено.

Так же, хотелось бы отметить отечественный фильм с Константином Хабенским в главной роли "Селфи". Но как и с любым други отечественным фильмом здесь всё весьма не предсказуемо. Надеемся на лучшее, но в список его включать так же не рискну.

Для поклонников детских сказок, скажу сразу что "Чёрная пантера" мимо.

Вот собственно фильмы, которые больше всего должны впечатлить аудиторию:

1. Смерть Сталина.

Интересный проект от Бритнацев, с сатирическим восприятием последствий, происходящих за стенами Московского кремля после смерти Генералиссимуса СССР. Фильм должен показать в комедийном жанре борьбу за власть высших чинов советского союза. Фильм не претендует ни на какую историческую правду или оценку исторических событий, а полностью является художественным. Так как зарубежное видение советского периода часто является «обезьянней карикатурой». Но порой, зарубежным авторам удаётся снять достойный фильм про советский период. Как, например было с интересным фильмом «Номер 44», который российские власти запретили.

Из наиболее популярных актеров для российского зрителя в фильме присутствует Ольга Куриленко и Стив Бушеми. Выход 25 января в России.

2. Тоня против всех.

Несмотря на то что в США фильм вышел ещё в сентябре прошлого года, в России он появится в кинотеатрах 1 февраля. Первым делом внимание к фильму привлекает харизматичная актриса Марго Робби, которая прославилась после фильма «Волк с Уолл-стрит» и как уже кажется, не нуждается в дальнейших представлениях. Второе и сразу третье, чем заинтересовывает фильм, так это реальной историей американской чемпионки, фигуристки Тони Хардинг и жанром с манерой съёмки. Фильм обещает быть комедийной драмой с чёрным юмором. Опять же, фильм не на массовую аудиторию, ибо массовая аудитория любит супер-героев в лосинах и трениках. Данный фильм заставит зрителя проникнуться в историю героини. Лишних спойлеров описывать не буду, просто посмотрите трейлер.

3. Все деньги мира

Фильм, который прогремел благодаря Кевину Спейси на весь мир, ещё до выхода на широкий экран. Данный проект не хотелось включать в список «обязательных к просмотру» из-за «мракобесной» политики американских кинобоссов, которые заменили все сцены с Кевином Спейси на Кристофера Пламмера из сексуального скандала первого. Казалось бы, как сексуальный скандал актёра может повлиять на фильм? А вот вырезали его и всё тут. Но есть убеждение, что Пламмер справился с ролью ни чуть не хуже.

В целом же, история очень интересная. Фильм рассказывает о похищении преступниками одного из внуков самого богатого человека Америки Пола Гети. Интрига фильма в том, что несмотря на своё огромное богатство, миллиардер отказывается платить хоть какую то сумму. И жизнь его внука объективно начинает зависеть лишь от профессионализма спецслужб. Трейлер ниже.

Рейтинг составлен Автором канала.