Тяжкое сжигание жира с боков и живота. 2/80

14 January 2018

Да, я осознавал то что первый же день будет весьма тяжёлым. После того, как я поел последний раз в 16:00, всё дальнейшее время вчера было мучительным. Захотел что то съесть уже часов в 7 вечера. Но не стал и поехал по своим неотложным делам. Примерно к 9 вечера ,я чувствовал что это очень тяжко. Мне хотелось хоть чем то забить желудок. Пил воду, от части помогало. Но в итоге решился выпить примерно 300 грамм кефира. И это очень помогло. Во-первых, это не тот продукт от которого можно растолстеть. Во-вторых, кефир правда очень помог. Желание поесть отскочило и в целом я смог спокойно уснуть во втором часу ночи. Если бы не он, то думаю сильное желание поесть не помогло бы.

Проснувшись сегодня, я поел как и должен был в 12:00. Значит, было употреблено следующие:

в 12:00 гречневая каша с молоком.

в 13:00 кружка кофе со сгущёнкой(да, да да! объясню дальше)

в 16:00 хорошая порция толчённой картошки и три шт. приготовленных на пару(домашних) котлет.

в 18:00 пара яблок.

Что касается сгущёнки в кофе. Да, возможно я должен не есть сладкое определённый период. Но, не сдержался. Действительно очень хотелось. Прям ужас. Хотелось даже просто сахар съесть. Видимо, сладкое это действительно наркотик. Раз не получилось резко прервать употребление сладкого, буду тогда по мере возможности его сокращать. Я уверен, всё получится.

Отдельно хочу отметить, что очень сильно захотелось чипсов и кока колы. Вот это я точно есть не буду. Это жесть прям. Кефир - рекомендую!