Убрать лишний подкожный жир за 80 дней.

Значит, объясняю. На сегодняшний день изображение моей фигуры в зеркале говорит мне о том, что пора худеть. При росте 180 см, мой вес составляет 95 кг. Отчётлево виден подкожный жир по бокам и на животе. Увеличены объёмы щёк, шеи, рук, бёдер и таза. Что ж, сегодня 12 января.

Для того что бы добиться результата, нужно захотеть этот результат. Это уже дело психологической проблемы у каждого. Кому то просто нравится сладкое, разнообразие блюд, печённости и прочая еда, которую мы едим не в меру. Я, например, очень тянусь к шоколаду, различным завертонам, пиццам и прочей различной сильно калорийной пище.

С сегодняшнего дня ставлю цель похудеть к 1 апреля до 85 кг. Лучший результат 80 кг. Я не должен превышать данный вес.

Что для этого нужно сделать?

1. Ежедневно на данном канале будет описываться полностью что я съел за текущий день. Ежедневно! Сам я в процессе дня буду отмечать в смартфоне из того что съел.

2. Отказаться от конкретных продуктов. А именно: конфеты, любое печенье, хлеб(особенно белый), алкоголь(хоть я его и не пью вообще), сухарики и чипсы, любые сладкие напитки, (даже чай без сахара и соки), фаст-фуд.

Очень важно акцентировать в моём случае, внимание на то, что я не занимаюсь физическими упражнениями. Никакими! Эксперимент сброса мной веса на 10 (а при удачном раскладе 15) килограмм, заключается лишь в том, что бы сбалансировать правильно питание. Для этого я буду использовать методику «6:18». Она означает что в течении 6 часов я могу принять пищу, ту которую посчитаю нужной и после, не ем ничего в течении 18 часов. Если прям очень тяжело будет, то употреблю яблоко.